Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Только сегодня получила свой заказ. Качество хорошее, но вместо белой блузки в синию полоску м-576 получила черную в бежевую полоску:((((((
kurenok, привет оставила зааказы без цен, нне могли бы вы посмотреть по наличию размеров и цветов? Нужна черная шерстяная водолазка черного цвета 52-ого размера и другие выбрааные мной модели 42-ого. Может цвета нет который мне бы хотелось, я замены посмотрю.
Сообщение отредактировал Serendipidity - 19 июля 2015 01:41
ДВ! Подскажите, заказ делать исходя из наличия по прайсу или все таки с сайта?
с сайта
Цитата: СашинаМама
ДВ! Где смотреть наличие и цены? Хочу водолазку и еще что нибудь
в 1 сообщении бланки наличия, завтра запрошу актуальные,наличие меняется каждый день
Цитата: Serendipidity
kurenok, привет оставила зааказы без цен, нне могли бы вы посмотреть по наличию размеров и цветов? Нужна черная шерстяная водолазка черного цвета 52-ого размера и другие выбрааные мной модели 42-ого. Может цвета нет который мне бы хотелось, я замены посмотрю.
наличие меняется каждый день. перед СТОПОм запрашиваю актуальное наличие, по нему и делаем замены по цвету, модели. вы заказываете, что хотите с вариантами замен, если не будет, пишу в личку перед СТОПом