Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Да, почти все выкуплено. , из того что Не выкуплено: по тати( майка и рубашка) по Вет..(толстовка для муж.) все остальное уже готово к отправке. Посылка уже почти готова к отправке, все упаковали.. жду прихода последних 2х заказов из магазина ( Тати и СА, что заказывали только что девочки)
Сообщение отредактировал maximama - 31 августа 2013 17:35
Ксюша, спасибо тебе большое! Забрала сегодня свой кардиган, подошел идеально и качество отличное! С размерчиком ты мне отлично посоветовала! Фото выложу чуть позже!
Ксюша, спасибо тебе большое! Забрала сегодня свой кардиган, подошел идеально и качество отличное! С размерчиком ты мне отлично посоветовала! Фото выложу чуть позже!
Класс!!! Я ооч рада,что с размерчиком все подошло. Это очень замечательно.
здравствуй!если я выбираю с сайта (пимер Zara)какова цена за вещь?та что указана на сайте?(пример zara.com/fr)
Да, все верно. цена берется та, что на сайте, но оплатить нужно будет к этой цене орг% + доставку из Франции в Россию. Все условия выкупа в сообщении №1
AlenaVarvara,AlenaVarvara,дак получается дорожечем в магазине.
тогда лучше купить в магазине. В большинстве магазинов Франции- гораздо выгоднее купить через посредника и даже с доставкой в Россию. Если же Вы видите, что "Зара" в магазине дешевле..чем на сайте официального производителя- то супер.. Но я вот в магазине сравнивала вещи ( не зара..) и качество меня не впчатлило, а вот то что прислали истинно французские магазины( у которых нет прямой доставки в Россию, т.е. они шьют для Европы)- качество СУПЕР. Особенно цены отличаются в период распродаж, на сайтах они реальные..
Монокини, а вы с Тати не брали? Что-то там качество не хвалят...
чуток вклинюсь... Кто не хвалит? очень много выкупов идет с тати, киаби... пока не слышала о плохом качестве одежды. Еще всегда нужно соотносить цену. На тати самые дешевые товары попадаются обычно. Блузы..топы от 1 евро. Конечно в период распродаж и скидочек, да и обычно дороже 10 евро..мало что.. все в пределах..
Сообщение отредактировал maximama - 5 сентября 2013 12:07
чуток вклинюсь... Кто не хвалит?очень много выкупов идет с тати, киаби... пока не слышала о плохом качестве одежды. Еще всегда нужно соотносить цену. На тати самые дешевые товары попадаются обычно. Блузы..топы от 1 евро. Конечно в период распродаж и скидочек, да и обычно дороже 10 евро..мало что.. все в пределах..
Именно поэтому я с большим нетерпением жду свой первый заказ! Он уже в пути? Конечно, убедившись в качестве вещей, я непременно буду заказывать еще.
Я заказывала дочке куртку в Тати (такую же как в хвастах) , ну ничего такая, нормальная, ткань только мне не очень понравилась, и ниточки кое где торчали, а вот с 3S вещи - не к чему придраться
Ксюша, я оставила маленький заказик, давай подождем пару дней компанию, там до 9 сентября распродажа .
Сообщение отредактировал Монокини - 5 сентября 2013 16:44