Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша ДД! Подскажи пожалуйста по размерам маломерят или нет( мой размер 48)?
добрый день, по размерности, все соответствует табличкам размеров на сайтах у разных фирм..свои, на русский 48 размерчик, нужно присматривать французский 42.
Именно поэтому я с большим нетерпением жду свой первый заказ! Он уже в пути? Конечно, убедившись в качестве вещей, я непременно буду заказывать еще.
заказ собран и отправлен на доставку, номер для отслеживания пока не дал посредник. полагаю , что посылка еще не начала свой путь к нам.. еще отправляется посредником.Но до конца недели то точно должна быть уж отправлена( посредник обещал)
КсюшаДН! Оставила заказик. Подскажи- заказала легенцы спортивные на мой 46-48 как думаешь подойдет -Т4?
по заказику- принято, но ооочень большая простба, чтобы не запутаться в цветах- плииз, пишите цвет как на сайте ( т.е. по французски) а то я сначала не сообразила..какой цвет белка- думала белый, потом сайт перевела через переводчик, а он оказывается цвет коричневый назвал белкой. мне можно русскими буквами..нглавное то что написано на сайте,чтоб я правильно для Вас выкупила. А так все разобрала,все отлично, в заказик поставила. Сумму Вам в личку отправила- после оплаты выкупим сразу. По лег. спортивным- думаю T4 подойдут. Т1-на 42, Т2 на 44, Т3- на 46, Т4 на 48.l
maximama, ДД! Спасибо, сумма окончательная с доставкой?
Нет пока, сумма идет с примерной доставочкой ( из расчета 50 руб. за 1 позицию), по приходу посылочки, я все взвешиваю и тогда будет точная сумма за доставку.. Либо возврат денежки, либо доплата, опять же небольшая.
Ксюша, привет! Сегодня, вроде бы, последний день распродажи, успеем выкупить?
пока не могу сказать, жду оплату за заказ от участницы, если оплатят, то конечно я сегодня выкуплю. Выкупить могу только после оплаты. Если хотите я могу Ваш заказ выкупить,но тогда будет + сумма за доставку в 3S это 5,95 евро