Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗАказала ветровочку дополнительно, к первому заказу! Приняли????????? Есть ветровки на подростков 44 размер 175 рост?????
Annkarp, привет! в первом посте выложила наличие. там все что есть в данный момент на складе. все Ваши заказы должны у Вас отражаться, приняла я их или нет. смотрите. все что было в теме - у меня стоит как принято :)
К сожалению я несмогла увидеть файл о наличии, с чужого компа смотрела а там отсутствует word и exel !!! Вот такая не везуха... Прошу принять новый заказ как дополнение к старому и удалить одну позицию : Комплект для мальчика зима р-р 28 1600 руб! Прошу отпишитесь до стопа о наличии моего заказа, может что то перезаказать надо будет, я с радостью дополню!
К сожалению я несмогла увидеть файл о наличии, с чужого компа смотрела а там отсутствует word и exel !!! Вот такая не везуха... Прошу принять новый заказ как дополнение к старому и удалить одну позицию : Комплект для мальчика зима р-р 28 1600 руб! Прошу отпишитесь до стопа о наличии моего заказа, может что то перезаказать надо будет, я с радостью дополню!
У НАС расписание сменили, в понед. СБ не работает! Оплачу завтра! Оля у меня около 5200 р. получилось, заказ правильно??? А то может я посчитала не всё??? Анна