Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Мне нужен комплект на мальчика на весну, сейчас рост 80 см, хотелось бы сезона 2 хотя бы проносить...Какой нам лучше назмер взять:24 или 26? И еще: ткань у костюмов непромокаемая?На какую температуру расчитан утеплитесь 150/100? И как долго ждать выкуп?
Здравствуйте! Мне нужен комплект на мальчика на весну, сейчас рост 80 см, хотелось бы сезона 2 хотя бы проносить...Какой нам лучше назмер взять:24 или 26? И еще: ткань у костюмов непромокаемая?На какую температуру расчитан утеплитесь 150/100? И как долго ждать выкуп?[/quote
привет! 26 размер на рост 90-100 см. наверное лучше 24 размер - мы две зимы носили 24.
ткань конечно не промокаемая. мы весенние костюмы уже сейчас носим) выкуп зависит от набираемости заказа. бывает за неделю собирается, а последний долго не можем собрать
ДД, оставила заказ на весенний комплект. Только я кажется с размером погорячилась... подскажите как они идут, а то 28 стоит и 104 и 110... 110-116 это 28 или 30 надо заказать?
Сообщение отредактировал svetlanka - 16 марта 2014 02:13
ДД, я переоформила заказ на меньший размер (почитала отзывы - пишут запас есть) Заказ #136061 можно удалить. Если №614 не будет в наличии в розовом или синем цвете, то этот на замену Комплект №606 весенний для девочки р28 св.персик-т.персик
ДД, оставила заказ на весенний комплект.Только я кажется с размером погорячилась...подскажите как они идут, а то 28 стоит и 104 и 110...110-116 это 28 или 30 надо заказать?
svetlanka,
Цитата: svetlanka
ДД, я переоформила заказ на меньший размер (почитала отзывы - пишут запас есть)Заказ #136061 можно удалить. Если №614 не будет в наличии в розовом или синем цвете, то этот на замену Комплект №606 весенний для девочки р28 св.персик-т.персик
Добрый вечер, хочу заказать http://www.raduga73.ru/catalog4/id-konvert__transformer_dlya_malch ika_308, я правильно поняла что без подстежки можно носить весной и осенью- похож на №303 - только новая модель! и если завтра стоп когда можно будет забрать?
Добрый вечер, хочу заказать http://www.raduga73.ru/catalog4/id-konvert__transformer_dlya_malchika_308, я правильно поняла что без подстежки можно носить весной и осенью- похож на №303 - только новая модель! и если завтра стоп когда можно будет забрать?
hevay, привет! Вы оформили заказ на 303 модель вместо 308, поняли правильно мех отстегивается и будет весно-осень. стоп завтра, после оплаты счета - неделя доставка.
Okoromyslik, вы выставили мне счет на 308 модель, но я про нее только спрашивала, а заказала все-таки 303, мне ее и нужно и она чуть подешевле! Вы мне выставите и перезакажете другую модель?"