Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля я писала СМС что всё оплатила в субботу! Вижу оплата прошла, ждём куртки т.к. сезон начался в июле!!! Жду сообщения о получении заказа в ЦР!!! Анна.
Оля я писала СМС что всё оплатила в субботу! Вижу оплата прошла, ждём куртки т.к. сезон начался в июле!!! Жду сообщения о получении заказа в ЦР!!! Анна.
Annkarp, привет! все получила) отметила. сегодня должны были отгрузить. ждем прибытия :)))
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ 2 АВГУСТА ЗАКАЗЫ НЕ ПРИВЕЗУ. МУЖА ВЫЗВАЛИ НА РАБОТУ... ПЕРЕНОШУ СДАЧУ ЗАКАЗОВ В ЦР НА ВТОРНИК ИЛИ СРЕДУ. ТОЧНЕЕ НАПИШУ ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ. ПРОШУ ИЗВИНИТЬ, КОМУ ДОСТАВИЛА НЕУДОБСТВА
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 2 августа 2014 09:39
Доброе утро. Оставила заказ. Удалите пож.поз. костюм спортивный женский и мужской, я по новой перезакажу, а то забыла свериться с прайсом, а там такого нет
Оля спасибо за комплекты просто отличное качество лучше расцветки и молнии и кнопки чем в прошлом году, я балдею посмотрю можент ещё одну зиму закажу! Спасибо за работу!!! Анна.