Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лейла, подскажите еще... смотрю на сайте в размерной сетке указано что размер 12 идет на рост 74 см. А размер 18 идет на рост 80 см. Я хотела поискать одежку на рост 80 см, но 18 месяцев смущает.
У меня у дочки прошлогодний комбез на 18 мес, я завтра измеряю и напишу все в см, и тогда определимся!
Здравствуйте очень понравился костюм под номером 29. Есть вопрос: нам зимой будет 2,8 года хотела зазать на 36 мес. Думаю не маленький будет?, ростом мы 93 см. И еще живу я не в Екатеренбурге, а в Миассе. Сколько примерно получится цена комплекта вместе с доставкой и орг.сбором?
Лейла, понравился комбез № 25. Возраст максимальный указан 30 мес. Нам сейчас год и пять, в феврале будет два года. Думаю, что комбез на 30 мес.(92 см) подойдёт. Но вот шапочка точно будет мала. Есть возможность шапку побольше размером заказать?
Или лучше комплект № 31 купить, у него есть возможность шапку больше размером выкупить? Если они (шапки) маломерят, то нам, наверное, нужен размер 50 см (сейчас голова 48 см). Окончательная цена за комбез № 25 будет 5440, а за № 31 6640 руб. Я правильно поняла?
И по размерам комбеза - они большемерят? Какой размер нам брать? 2 года (это если модель под номером 31) и 30 мес. (модель № 25)? Или велико будет, рост сейчас примерно 85 см. Извини, что сразу столько вопросов, хочется не промахнуться с размерами...