Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Белая Стрекоза,Здравствуйте! Ваш костюм получился 6.410 у оф дилера цена от 7.800 и плюс доставка, я итак постаралась найти по нормальным ценам. Сегодня его добавлю, в пристрой и уже в пн, вт верну вам деньги, желающих очень много.
уже второй понедельник после этого сообщения наступил. Я не привыкла вот так, обычно, если мне обещают, то выполняют. А у вас я смотрю обычное дело, чтобы по стописят раз просили свои деньги. Меня эта ситуация уже напрягает.
уже второй понедельник после этого сообщения наступил. Я не привыкла вот так, обычно, если мне обещают, то выполняют. А у вас я смотрю обычное дело, чтобы по стописят раз просили свои деньги. Меня эта ситуация уже напрягает.
Ваш заказ пришел и прешел во время, и размер и цвет все как вы заказывали..... Как только он будет пристроен, переведу вам деньги!
В НАЛИЧИИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ДЕВРОЧКИ!!! РАЗМЕР 30 МЕС. В КОМПЛЕКТЕ (ВАРЕЖКИ, ПИНЕТКИ, МАНИШКА, ШАРФ) ЦЕНА 6.380 РУБ. (ЦЕНА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ ОТ 7.900) [attachment=60828][attachment=60829] [attachment=60830][attachment=60831]
Ваш заказ пришел и прешел во время, и размер и цвет все как вы заказывали..... Как только он будет пристроен, переведу вам деньги!
Все верно, только вы пропускаете такой момент, что доплатить надо было 840 руб. Это уже потом выяснилось, что 300 руб, когда у меня был заказан комплект в другом месте и отказаться там уже не получилось.
Мне надо оплачивать заказ, а я от вас не могу дождаться денег, сколько ждать?
Лейла, добрый вечер! Получили сегодня комбинезон. Все супер! Спасибо! А вот с шапочкой (модель 25) проблемы: я заказывала размер 3/4 года (48 см), а получили на 18-24 месяца. Она нам ну ооочень впритык, и это еще без подшлемника и еще зима не наступила(((( Что в этом случае мне делать?
Leyla, ДД. Нам нужно на 2 года, а я заказала 3х (погорячилась немного...). Если есть возможность поменять, то это было бы очень хорошо. А так нам придется только через год его одеть, а хочется уже сейчас. Нам нужна будет пересылка по почте, сколько нужно будет добавить на нее, я добавлю к той сумме, которую вы писали и все вместе перечислю.