Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, спасибо, с размером поняла. Теперь по срокам. Нам улетать 1 мая, хотелось бы до этой даты получить плавки. Как думаете, получится? И еще, Юля, может по кепкам мужским подскажете? Размер у них один, а на окружность головы 61 см. тоже подходит? Кто-нибудь покупал?
По срокам не могу подсказать... ведь все зависить как скоро минималка наберется... Вы заказ оставляйте, если не будем успевать - можете отказаться
Бейсболки идут в одном размере. У мужа моего есть бейсболка. На окруж головы 58см. садится хорошо. Там ведь утяжка ,все регулируется. Так что нормально будет для разных размеров.
в прайсе только Nile, а на сайте Teal и Poison... как увидеть имеющийся цвет?? И по ценам еще уточнить хочу, я правильно понимаю, что от цены в каталоге скидка 40% или нет?
Сообщение отредактировал olgash - 2 апреля 2013 01:07
Юля, по плавкам 13121620*2 плавки муж.,M,,432 Nile в прайсе только Nile, а на сайте Teal и Poison... как увидеть имеющийся цвет??И по ценам еще уточнить хочу, я правильно понимаю, что от цены в каталоге скидка 40% или нет?
Ольга, спасибо за заказы.
Видимо эти плавки только в цвете 432 Nile приехали в Россию. Поставщик привозит большинство, но не все, что представленно на голландском сайте. Смотрите наличие по прайсу.
Цвет 432 Nile - это такой:
Ольга, в прайсе указаны уже оптовые цены. Оптовые цены дешевле розничных на 40%.
Остальное все в силе, единственное, подкорректируйте стоимость заказанных вчера плавок и бейсболки, так как не сразу поняли про скидку 40% и посчитали с ней И еще вопрос про бейсболку, а девушкам она нормально садится? А то они такие классные, я решила и себе заказать)
Ольга, спасибо за заказы! Я предыдущие заказы все отменила, оставьте еще раз пожалуйста, чтобы мне не путаться, т.к. сейчас я уже не могу цену поменять, могу только, когда счет выставляю.
Бейсболки женские тоже классные, у меня есть аж 2шт Хорошо садятся и великолепно смотрятся!