Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день!
Очень рада, что Вам все понравилось! Буду рада увидеть фотохвастик
Заказывайте еще зиму, да и лето тоже можете )))
Выкладываю Прайс наличие ЗИМА на 08.04.2013 [attachment=45035]
Сообщение отредактировал yassiki - 9 апреля 2013 13:52
Добрый день! Про качество соглашусь! Очень и очень супер!
Странно, у моего мужа точно такие же брюки 122215305 и размер М. И в жизни носит М. Крой у брюк Regular -т.е. стандартный. По таблице нормально все сходится. Какие параметры у Вашего мужа?
Спасибо за заказы!
Это модель 2012 года (смотрите по артикулу первые 2 цифры - это год), к сожелению их уже нет.
Сообщение отредактировал yassiki - 9 апреля 2013 14:17
А зимние вещи еще можно заказывать? Я на брючки созрела для себя, только вот не могу определиться с размером, S или все-таки XS. Кто-нибудь брал женские брюки XS?
И курточку подбираю. Реально минималку собрать еще?
Конечно, заказывайте! Какие у Вас параметры? Я постараюсь помочь определиться. Брали все размеры!
Конечно соберем минималку, тем более что у меня очень хорошие новости!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ!!!
МИНИМАЛКА СНИЖЕНА до 25000руб!!!!
+ Появилась возможность заказывать бренд EM*DI вместе с BRUN*OTTI
Купальники и спортивная одежда ЕМDI производятся в Санкт-Петербурге на высокотехнологичном оборудовании с использованием высококачесчтвенных импортных тканей и материалов.
Производитель имеет эксклюзивные права от компании Disney в России на производство купальников и плавок с персонажами Диснея.
Купальники с Русалочкой или Микки-Маусом для девочек и плавки с Тачками из одноименного мультфильма для мальчиков радуют детей сильнее обычных моделей.
ЦЕНЫ, КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАДУЮТ!
[attachment=45243] EMDI 2013 -45% SALE-80%
выбираем тут
Купальник 06-0422-100 =424р. Сарафан женский 03-0441-340 =549р.
Сообщение отредактировал yassiki - 10 апреля 2013 17:09
Женская одежда - Сегодня, 21:00!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:58🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
Женская одежда - Сегодня, 20:58👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:58Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:57ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:56СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:56🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:56🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |