Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Прям все так подбробно!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! Все-таки горохи круты (хотя жаль, что нет голубого гороха, было бы вообще идеально) и я подумываю взять белый горох и голубенькие штаники! Единственный вопрос, про свободный крой понятно, но сойдется ли на талии S-ка?
Конечно, белые горохи и белые брюки смотрятся очень круто! Но я свинота еще та , непрактично будет!
Ну конечно, белый - всегда компромисс между красотой и практичностью (можете взять белые брючки 122225300 брюки жен.,M,4 Snow = 1241р. в дополнение (на первой странице обзор этих брюк )
Цитата: Zasonia
И еще вопросик, у вас чуть больше или чуть меньше параметры, чем у меня? (простите за подобный некорректный вопрос ) (мне еще важно, чтобы совсем в облипку не было! чуть-чуть свободновата - идеально)
Жаль еще, что шапок с бомбошками голубых нет! Я б взяла! Был бы ваще полный комплект! Извиняюсь, что столько сообщений!
Да, emerald - самый популярный цвет - быстро закончился в конце зимы (это сейчас просто из оф. магазина сняли в опт (т.к. уже пора менять коллекцию) - вот и появилась еще продукция, даже в ходовых размерах.
Единственное сомнение по размеру брюк, а так всю форму заполнила уже!
Не сомневайтесь! У меня есть в наличии 122225308 брюки жен.,M,611 Emerald ! Я точно знаю, что говорю, тем более наши параметры фигуры совпадают. Если Вам будет S-ка маленькая - Я вам поменяю на вашу Sку! Но Вам 99,9999% 122225308 брюки жен.,S,611 Emerald будут идеально.
Для желающих присоединиться к этому выкупу - можете подумать до 15-00. В принципе еще до вечера можно успеть в этот выкуп, до того как мне соберут дозаказ и выставят счет.
Юля, добрый день! Я бы хотела заказать куртку на осень. Есть такие? И еще мне нужна флисовая кофта или кофта + штаны. И еще шапка с варежками. Мои параметры 86-65-91,ношу 44 размер. Прайс не могу пока посмотреть, может, позже получится. Заказывала здесь зимние штаны - Sку, размер идеально подошел, только длинноваты. Вот.
Юля, добрый день! Я бы хотела заказать куртку на осень. Есть такие? И еще мне нужна флисовая кофта или кофта + штаны. И еще шапка с варежками. Мои параметры 86-65-91,ношу 44 размер. Прайс не могу пока посмотреть, может, позже получится. Заказывала здесь зимние штаны - Sку, размер идеально подошел, только длинноваты. Вот.
Добрый день, Helena! Могу предложить вот такую замечательную куртку Skу на осень. (как раз кстати её можно совместить с Вашими брюками 122225304 брюки жен.,S,98 Ash)
Добрый день, Юля! Я очень хочу попасть в этот выкуп. Не могу прямо сейчас посмотреть остатки т.к. с телефона зашла. Хочу куртку в горох и розовые к ней штаны р-р L нужен. И мужу костюмчик надо на 52 р-р. Постараюсь в течении 2 часов в прайс залезть. И еще шапку с варежками хочу, которые на предыдущ странице были только бы с розовым или белым
Сообщение отредактировал popesku - 17 июля 2013 15:45
Добрый день, Юля! Я очень хочу попасть в этот выкуп. Не могу прямо сейчас посмотреть остатки т.к. с телефона зашла. Хочу куртку в горох и розовые к ней штаны р-р L нужен. И мужу костюмчик надо на 52 р-р. Постараюсь в течении 2 часов в прайс залезть. И еще шапку с варежками хочу, которые на предыдущ странице были только бы с розовым или белым
С вашим вкусом полностью согласна, вот только шапку решила не заказывать, а парку, несколькими постами выше, можно еще заказать в р-ре L? Заказывать через кнопку?