Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
С вашим вкусом полностью согласна, вот только шапку решила не заказывать, а парку, несколькими постами выше, можно еще заказать в р-ре L? Заказывать через кнопку?
Хорошо, по шапке уж смотрите. шапка классная, но конечно всегда хочется поярче, хотя у вас итак брюки и варежки розовые.
Парку я себе заказала 122222505 куртка жен.,L,84 Sepia. Уж очень она мне нравится (хотя я ношу Мку, а М-ок нет... )
Давайте так: если мне все-таки большая будет - я Вам сообщю, отдам.
есть еще 1 шт 122222505 куртка жен.,XL,84 Sepia. Не знаю, смотрите сами по Вашему размеру.
Заказывать через кнопку. (можете просто артикулы полностью ячейку копировать в наименование)
ДЕВУШКИ!!! ЭТО КАКОЕ ТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАМИ - ШОПОГОЛИКАМИ!!!
СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОПУСТОШИЛИ ОФ МАГАЗИН!!!!!
ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ОГРОМНЫЙ ПРАЙС!!!!!!! СТОК ЗИМА [attachment=54988]
ВООБЩЕМ ВЫБИРАЕМ СПОКОЙНО (по крайней мере до завтра)
Я поставщику сказала, что мы еще будем тянуть ))))) сами " виноваты", надо было сразу прайс хороший давать!!!! С цветными куртками, брюками и шапками......!!!!!
Сообщение отредактировал yassiki - 17 июля 2013 18:33
Юля, оставила заказ на шапку-ушанку и белый джемпер. Куртка с оранжевыми квадратами мне не понравилась расцветкой. Я бы купила с голубым горохом, но, боюсь, мне XS мала будет. Если что, можно будет у Вас дома потом XS примерить?
Юля, оставила заказ на шапку-ушанку и белый джемпер. Куртка с оранжевыми квадратами мне не понравилась расцветкой. Я бы купила с голубым горохом, но, боюсь, мне XS мала будет. Если что, можно будет у Вас дома потом XS примерить?
Спасибо за заказ!
Цитата: kukolka
yassiki,юля, а что на меня есть в этом новом прайсе, скинь пож, извини, что мучаю!!!