Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, оставила заказ на шапку-ушанку и белый джемпер. Куртка с оранжевыми квадратами мне не понравилась расцветкой. Я бы купила с голубым горохом, но, боюсь, мне XS мала будет. Если что, можно будет у Вас дома потом XS примерить?
Заказ принят, спасибо!
Джемпер уже в счете!
У меня XS голубого гороха в наличии не будет. Поэтому смотрите сами, по поводу размера. Могу только точно сказать что эта курточка не маломерит, идет размер в размер. Если носите XS - значит вам XS. + точно могу сказать, что куртка очень красивая, и на ощупь интересная - дорогая ткань - мембрана 10000мм!
Юля доброе утро! Огромное вам спасибо. Понравилась вторая муж куртка. Хотела с вами посоветоваться по размеру. В размеренной сетке оф сайта по параметрам мужу подходит L, одежда большемерит? Или куртку взять xl а штаны L? Он у меня 50 р-р носит
Юля доброе утро! Огромное вам спасибо. Понравилась вторая муж куртка. Хотела с вами посоветоваться по размеру. В размеренной сетке оф сайта по параметрам мужу подходит L, одежда большемерит? Или куртку взять xl а штаны L? Он у меня 50 р-р носит
Если носит 50й то его размер L!. Одежда идет нормально в размер. (есть некоторые позиции просто свободного или зауженного кроя (но их единицы и я говорю об этом заказщикам).