Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Доброе утро! Да лучше, оставьте, пожалуйста, еще раз заказ, чтобы путаницы не было (т.к. суммы разные). + напишите, еще еще какие-либо брючки на замену / если нравятся (вдруг и эти неподтвердятся -тоже 1шт остались).
Я те брючки из заказа удалю.
ДЕВУШКИ! Выбирать удобно на оф рос. сайте ТУТ (99% всех позиций представленных в РФ, в прайсе, ничего лишнего)
ЗИМА 12-13 ТУТ
ЗИМА 11-12 ТУТ
ЛЕТО 13 ТУТ
Заходите, нажимаете Ctrl+F и в окошке поиска вставляете артикул. Либо просто листайте смотрите.
Также удобно пользоваться сервисом ТУТ (это сервис сохраняющий прайсы и фото в том числе с оф рос сайта ВRUNOTTI, ничего лишнего) также вставляете в поисковик.
Если что-то не нашли - можете смотреть на оф голландском сайте ТУТ
Либо просто вбиваете в поисковик ВRUNOTTI и артикул. - и ищите по картинке или по ссылкам.
Сообщение отредактировал yassiki - 24 июля 2013 10:23
Уже в прайсе нету, т.к. я такую хорошую толстовку (по такой цене) взяла себе в наличие
Сейчас идет в посылке:
122226100 джемпер жен.,S,99 Black |
122226100 джемпер жен.,S,99 Black |
122226100 джемпер жен.,XS,99 Black |
Можно будет купить. По цене дАгАвАрымся
Разумеется, для участниц закупки предусмотрены хорошие скидки.
Я попозже напишу, сейчас пока некогда чуток.
Здравствуйте! Спасибо за заказ. Курточка классная (мой такую же себе заказал ).
Могу под нее предложить классический тонкий свитер на рубашку/футболку. (Португалия)
122213201 футболка с дл.рукавом муж.,XXXL,103 Ligh = 1117р. (Розничная цена 5165р.)
А если горнолыжку хотели, то вот такие варианты есть:
1) очень качественный по показателям комплект из одинаковой ткани (выкупала уже/знаю)
122212520 куртка муж.,XXXL,53 Charcoal = 2852р. (Розничная цена 13190р.)
122215303 брюки муж.,XXXL,53 Charcoal = 2356р. ( Розничная цена 10898р.)
Юля.оставила заказ на куртку и штаны... не уверена только.что указала правильную ссылку на брюки..(
Ответила в личку по заказу. Жду решение.
Ок!
с мужчиной не поспоришь!