Добрый вечер!
Если я не ошибаюсь речь идет о комплекте 122222511 куртка жен.,XXL,0 White + 122225302 брюки жен.,XXL,99 Black

Я конечно не знаю может у Вас свекровь нормальную посадку брюк называет "тютелька в тютельку". Но, честно, про то что при груди 104 именно куртка ХХL 122222511 "плотненько" - странновато конечно... не знаю, может ошибка какая-то

Куртка имеет обычный классический "Regular" крой, конечно верхняя одежда подразумевает, чтобы была поддева. У горнолыжной одежды - это флисовая кофта + термобелье.
У меня есть еще отзыв именно по этой куртке с другого ресурса.
Девушка заказывала 122222511 куртка жен.,L,611 Emerald + 122225308 брюки жен.,L,611 Emerald
"Юля, спасибо за такую закупочку, очень вовремя, давно хотела сменить костюм. Костюмчик понравился, в размер идет, брюки мужского кроя, хулиганские такие, как и хотела)) На курточке нет некоторых прибамбасов, которые бы хотелось видеть ( молнии подмышками, карманчик на рукаве для карты на подъемник), но за такие деньги переживу)) Очень нравится что ворот высокий. еще брала шапочку, для катания она ооочень теплая, но я катаюсь в шлеме. Вообщем целом я довольна как слон, сэкономила кучу денег."

... в размер идет...(соответствует размерной сетке).
Про модель 122225302 я всем честно говорю, что лучше, без примерки, брать, руководствуясь размерной сеткой, на размер больше, т.к. они имеют зауженный крой “Skinny Fit".
Мои размеры ОГ - 98 ОБ - 103. Я сама ношу горнолыжку Brunotti - размер М.
Мой комплект:
122222515 куртка жен.,M,344 Candy + 122225301 брюки жен.,M,344 Candy.

У меня в наличии есть брюки 122225302 размера М. Дак они нормально садятся, в талии нормально, просто обтягивают попу и немножко узковаты в ляшках. А вот в L-ке было бы нормально!
Я выкупала, практически все куртки и брюки, смотрела + много участниц отписывалось, отзывыались.

Единицы позиций немножко не соответствуют (или сказать более точно имеют специфический крой). Я о чем знаю - всегда стараюсь предупредить

P.S. Девушки, если кто-то сомневается в том, какие размеры нужно заказывать, можете приехать ко мне домой и померить. У меня много комплектов в наличии есть. Все размеры от XS до XXL. Проверите сами.