Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДН! Я вот что выбрала, Лосины 04-0414-400, цвет-1. размер-46Майка 03-0412-400, цвет-18, размер-46И на мои ОГ-93 и ОБ-94, 46 размер норм. будет?Заказ можно оставлять по форме?
Но ЕМDI по идее должны соответствовать размеры российскому ГОСТ.
Поэтому в принципе какой носите такой и заказывайте.
Конечно есть модели со свободным кроем. Такой комплект не выкупала - не сориентирую.
+ еще смотрите, что там по 1 шт. оставалось на 04.09., можете на замену посмотреть...
Я посвежей прайс запрошу. Правда сейчас запарки у них с базой, когда пришлют - не знаю.
А заказ можете оформить. Если не будет уже в наличии, просто отменю.
Здравствуйте,Юля.Подскажите с размерами какой лучше заказать куртку 132222518 и штаны 132225307 мои параметры 87/74/97 .
Юля не нашла в прайcе куртки флисовой 132221907 ее уже не будет? И можно мне в заказе #82463 поменять размер на М боюсь с поддевой не влезу в S.
Поменять на М можно, но я думаю, что Вам лучше S. Вы ведь и обычно носите S ?
Куртка зимняя все-равно подразумевает запас под кофту.
Новые модели еще не получала.
У меня есть в наличии S и М прошлогодние. При желании можете приехать померить, оценить качество.
Сама 95/87/106 ношу костюм М (с поддевой).
Насчет куртки 132221907 я спрошу. Должна по идее быть... такая курточка красивая, мне самой нравится. Возможно еще не до конца приняли коллекцию и появится в прайсе.
Какая цена у комбеза? Его уже можно заказывать? В каких он размерах, у нас ребенок 132 см. ростом.
Цена 5627р+ орг. (для Вас 18%)
Размер наверное 128 . ТУТ замеры есть на 140. Можете сориентироваться.
Можете заказ оставить. Но пока в прайсе их нет. Поэтому пока в прайсе не будет, я не уверенна, что они выкупятся. Я конечно отправлю заказ, но там уж посмотрим.
Юль,еще вопрос длина штанин размер S и М на много отличается?
Не на много.
Сориентироваться можно:
ТУТ есть замеры S брюк 132225308 Lesja (это сноуборд крой. т.е. они немножко побольше - пошире)
ТУТ есть замеры S аналогичных, вами заказанных брюк 132225307 (только эти брюки отличаются тканью и отсутствием вентиляции в районе колен. (спец заказ для покупателя ))
Юля а вот таки шлепки - они как - размеру соответствуют - на 40,5 41 взять или 42 и штанишки такие брали - на ХЛ - Л лучше взять - они широкие же?? -
шлепки в принципе соответствуют размер.
У меня такие же шлепки 37 размера. полностью соответствуют. В прайсе только 41 числятся, поэтому тут тем более без вариантов
А брюк 122223702 в прайсе не осталось. Брюки тоже должны в размер идти. У меня, например 131223701 - в размер идут. Брюк уже мало осталось. Могу предложить XL только такие:
Юля, огромный привет. Есть ли комплект со скидкой( брюки и куртка) на размер s. Спасибо
Добрый день!
В наличии остался 1 комплект на S
122222514 куртка жен.,S,99 Black 4 490
122225302 брюки жен.,M,344 Candy 2 990
А под заказ - пока очень много вариантов, т.к. только получили/получают коллекции. Скидка под заказ получается более 45% от розницы. Выбирайте, что нравится. Также могу предложить костюмы других брендов из моей темы ТУТ (скидка -40% от розницы)