Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, оставила заказ ВRUNOТTI. Нам нужен комплект 132235300 брюки подр.,164,0232 Mineola 132232506 куртка подр.,164,050 Navy Если чего-то НЕ будет, то тогда можно заменить на иной комплект: 132232502 куртка подр.,164,050 Navy 132235300 брюки подр.,164,020 Tomato Нужно обязательно комплект целиком, (одна вещь не нужна) и именно в нужной паре. Если не получится, значит - не судьба.
Здравствуйте, спасибо за заказ. пока все позиции, которые Вы указали числятся в прайсе (хоть некоторые есть и по опасным 1шт...) Буду иметь ввиду про "только костюм".
yassiki,УРААА!!!)))) Когда примерно после оплаты можно будет забирать????? Доброе утро! Если сегодня отправят в ТК, то думаю ориентировочно во вторник я заберу в ЕКБ.
Юля, салютнете мне как посылка придет с летней расспродажи....хотелось бы забрать на этой неделе, и если непротив то у вас из дома...))) И еще при встрече посоветоваться хочу, по заказу горнолыжки, с размерами сомневаюсь...
Юля, салютнете мне как посылка придет с летней расспродажи....хотелось бы забрать на этой неделе, и если непротив то у вас из дома...))) И еще при встрече посоветоваться хочу, по заказу горнолыжки, с размерами сомневаюсь...
Да, да!!! На этой неделе точно у меня уже окажется!!! И посоветую обязательно!!!