Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
№1 ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ курткацвет Navy + брюки цвет Mineola
ИЛИ ЗАМЕНА, если не будет первого комплекта
№2 курткацвет Navy + брюкицвет Tomato
Если первой куртки нет, то комплект №1 отпадает. Заменяющая куртка подходит, я ее указывала в замену, НО брючки, которые ты выложила - голубые, на сайте их цвет - Xenon
А ты пишешь, что в заказе:
Цитата: yassiki
У Вас в счете комплект такой:
Цитата: yassiki
132232502 куртка подр.,164,050 Navy 132235300 брюки подр.,164,0232 Mineola
Уточни пож. все-таки какой получается комплект, если Navy + Xenon , ТО ТАКОЙ НАМ ПОДХОДИТ. Но теперь у меня смятение по поводу цветов....
Сообщение отредактировал trinya - 31 октября 2013 09:35
Цитата: marinaledi Юля, салютнете мне как посылка придет с летней расспродажи....хотелось бы забрать на этой неделе, и если непротив то у вас из дома...))) И еще при встрече посоветоваться хочу, по заказу горнолыжки, с размерами сомневаюсь... Да, да!!! На этой неделе точно у меня уже окажется!!! И посоветую обязательно!!! --------------------
Из дома..., но скорее всего на след.неделе..., или в пн. или в чт.
ЕЩЕ вопросик, пуховички брали женские интересует он слишком толстый? тяжелый? мне для города надо куртку спортивного вида, не думала о пуховике, т.к. обычно пуховики толстые и не очень гибкие, подвижные.
ЕЩЕ вопросик, пуховички брали женскиеинтересует он слишком толстый? тяжелый?мне для города надо куртку спортивного вида, не думала о пуховике, т.к. обычно пуховики толстые и не очень гибкие, подвижные.
Точно такой же пуховик выкупаю в этом выкупе.
Куртка не толстая (она полегче чем классический надутый пуховик)
Юля, а вот то что в наличии, цвет по-настоящему ближе к какому фото?мне нравится так-то я на эту думалаа прошлой зимы, внешне, мне даже больше нравится