Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ШОль,дд. Посмотрите плтз расцветки на сайте, и соответствие с размером в разделе наличие. В заказе нужны точные данные, опреляйтесь! Заказ приняла,но допишите в теме желаемый размер и расцветки с заменамиё рост можно 98 либо 104
ДД! Хотела бы заказать штанишки, куртку и краги. Какая сумма будет с вашим процентом? Подскажите, ребенок сейчас ростоиком 80 см...какой размер лучше взять 92 или 98?
hozyaika,дд. Цены указаны в теме, 618 пк и так далее, у нас рост 84 и мы носим 92й уже 3й год,. Присоединяйтесь, просто в начале темы нажать на кнопку заказать
Юля, доброго времени суток! Оставила заказ на куртку и руковицы, посмотрела в наличии - к сожалению нет нашего размера курточки синего цвета (полукомбинезон у нас синенький), если есть у вас в наличии, я бы сразу взяла. Если нет - цвет куртки и руковий и замены, указала в заказе.
Юля, отмените, пожалуйста, мой старый заказ (ПК 92 р+рукавицы). В новом заказе (не знаю насколько верно заполнила)нужны два сине-желтых костюма с синими рукавицами 98 и 116 р.