Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте оденемся красиво к Новому году, да просто на праздники или повседневку! Иначе все размеры ходовые скоро закончатся (они и так уже тают на глазах), и мы останемся ни с чем! Давайте порадуем себя и окружающих своей красотой!!!
А я вот, наоборот, смотрю платья с коротким рукавом либо с рукавом 3/4. Так я уверена, что рукав точно коротким не будет (если заказывать платья с длинным рукавом). Иначе ваааааще обидно будет
Насчет Брэндлимоды кстати, девочки, платья классные. расцветки просто супер!!!! Вот это особенно , ткань оч красивая
Ура!!! Ура!!!! Я же себе заказала такое платье!!! Ой, скорее бы суббота))))
Цитата: Aleksandra
Смотрится интереснее чем на картинке, я вот прям расстраиваюсь что платье с коротким рукавом, а то бы такое я б точно взяла
Не поняла, Саш, ты себе с коротким рукавом заказала?
Цитата: spierrov
Девочки, давайте оденемся красиво к Новому году, да просто на праздники или повседневку! Иначе все размеры ходовые скоро закончатся (они и так уже тают на глазах), и мы останемся ни с чем! Давайте порадуем себя и окружающих своей красотой!!!
Я только ЗА!!! Особенно нужно успевать пока минималка снижена, а то большой минималкой ничего не поймать...
Раз уж такое дело, сейчас оформлю заказы, давно их вынашиваю))))) Хотела субботы дождаться, что бы с размером точно определиться, но уже не терпится))))
Вообще сайт Брендли мне оочень нравится!!! Прям мой любимый, всегда всего с него хочется!!! И всегда радует качеством и красотой!!!
Сообщение отредактировал yassiki - 17 октября 2013 18:05