Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Во, вспомнила, что еще круто в Брэндли, так это то, что у них платья одной расцветки в разных фасонах. Хочу - в обтяжку, хочу - скрою бедра. А цвет тот, который приглянулся. Вообще круто!!!
Нет, я не могу зимой короткий рукав носить, мне вот очень хочется такое платье, но рукав меня останавливает, холодно мне с таким рукавом
аааа А мне нормально, я дЭушка жаркая Могу и совсем с коротким зимой)))))
Заказы оставила, но после субботы может с размером еще подкорректирую, ок? А то вот неожиданно для себя проблему в руках нашла... уже два платья не подошли из-за полноты рук(((( Это вот вообще до слез обидно, что рукава туго Сестра скоро родить должна, попросила для нее придержать))))) Не пристраивать пока)))) Платье офигенское! Там еще сейчас с другим воротом появилось, с вырезом, еще круче!!!
Сообщение отредактировал yassiki - 17 октября 2013 18:23
я вот пока об одном пережива - ширина плеч. Вдруг в плечах узко будет. Не в бедрах и руках, а в плечах
У каждого свои проблемы и переживания У Брендли платье мне только в рукавах туго оказалось, в плечах и всем остально нормально, а вот яблочное помимо рукавов еще и в плечах и груди
Сейчас обращаю внимание на рукава, если на модели плотненько, то это точно не мой вариант))) Или если есть возможность по фасону больший размер заказть, то это выход. Но вот так первый раз заказала, то синее 48 р-ра из-за рукавов, в субботу посмотрим, попала ли я)))))
Цитирую Александру: "Мне конечно не сложно, но заказы как правило приходят в запаянных пакетах и так как это не мои заказы, я их не открываю Как посылка приедет я попрошу участниц с 48 размером замерить" Она МОЛОДЕЦ!!!
Да, это все правильно! Но я разрешаю мое платишко раскрыть и измерить для вас
Я смотрю вы по Брендли уже стопать собрались почти??? А меня там почему-то вот принты смущают!!!
ага, Наташ, думаю сегодня Саша СТОПнет))) Мои заказы Саша еще не прияняла и еще не в курсе,что минималка набрана А чего тебя принты смущают? Они такие смелые, я вот с мужем посоветовалась перед заказом все одобрил! Мне наоборот Брендли нравится из-за необычности)))) и современности))) А еще и качество!!! Я во всех выкупах участвовала!!! И очень довольна! Еще туника одна моей тете перепала, она тоже безмерно счастлива, в этот выкуп ей блузон заказала, может чего еще себе навыбирает за выходные))))
Саш, заказала одно платьишко. Попробуем. Мне там еще одно нравится, но меня мой мужчина скоро из дома выгонит за растраты (ты сама знаешь, потому что у меня последние растраты именно в твоих закупках )
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)