Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, я заказала по Sejo 2 платья. Я бы и Акварель заказала, да, боюсь, начнут читать лекцию на тему "Посмотри, сколько у тебя платьев, а ты все равно в джинсах ходишь...".
Саша привет!!! Получила сегодня свою красоту!!! По размеру все хорошо!!! Ткань такая прикольная! Гладкая-гладкая и плотная!!! Не джерси... какая то другая))) СПАСИБО!
Александра, я заказала по Sejo 2 платья. Я бы и Акварель заказала, да, боюсь, начнут читать лекцию на тему "Посмотри, сколько у тебя платьев, а ты все равно в джинсах ходишь...".
По Седжио кто писал в хвастах или нет? Мне обе блузочки под пиджак пришли с очень глубоким вырезом и черезчур длинным рукавом, их то я уже подрезала мигом, не то немного что мне нужно было, но цвет ткань и пошив не огорчили.
Нынче заказала подобное черное надеюсь грудь из декольите не выпадет снова рукава нравятся
Саша,получила платье свое сегодня,и так расстроилась ((( Оно мне огромное ))) Поможешь пристроить? А я сейчас по новой заказ сделаю, только размером поменьше ) Платье просто супер!!! И еще там у меня костюм заказан,поменяй,пжл на 46 размер)
Сообщение отредактировал kater - 25 декабря 2013 19:47
Саша,получила платье свое сегодня,и так расстроилась ((( Оно мне огромное ))) Поможешь пристроить? А я сейчас по новой заказ сделаю, только размером поменьше ) Платье просто супер!!! И еще там у меня костюм заказан,поменяй,пжл на 46 размер)