Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Natalyza, конечно RD-18 выкупились. Просто вы заказали еще С 131 а мне их разрешили выкупать без рядов, вот я и предлагаю вам сразу оформить заказ и я для вас их закажу.
Евгения, добрый вечер! Жаль, что ZC-022 нельзя выкупить, RD-18 не буду покупать, весной брала такие черные, кожа очень мягкая и тонкая, а мне с двумя детками, коляской, санками и пр. нет возможности их беречь, они очень быстро порвались, к сожалению. Отправлю номер карты в ЛС для возврата. Спасибо.
Savuta, да, они нежные но уж не настолько)))) я до сих пор ношу, и в этом году буду носить, но у меня нет такой нагрузки как у вас, максимум то что за рулем каждый день. Если хотите толстую кожу то посмотрите RD-45, я их подружкам в это раз покупала, там кожа просто дубовая!с
Женя, добрый день! А можно открыть ряд на мужские перчатки: http://ras***svet-ur***al.ru/c-227 С-227овчина кожи с шерсть пять размера Цена380.00руб., мне 9,5 размер.
Женя, перевела 428р.+4,32 с карты сбербанка 639****557 . ( Женские перчатки из свинной кожи. Внутри тоненький искусственный мех. Размер 8,5. Цена 216 и Арт. L-104
Сообщение отредактировал marina2012 - 8 октября 2013 12:13
Женя, возьму вот эти из пристроя Женские перчатки из свинной кожи. Внутри тоненький искусственный мех. Размер 8,5. Цена 216 руб. Хочу забрать в субботу с Татищева вместе с сумкой и перчатками))) Спасибо.