Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Helena , ella_ersh я жду ваш ответ что делать с деньгами за Ж 37 - либо пишите номер карты для возврата либо пишите замену на них, не люблю быть должной, хочу скорее разобраться
Savuta могу предложить вам перчатки из свинной кожи, размер 7,5. Свинная кожа грубее чем кроличья, те которые я вам вчера предлагала какие-то как мужские, мне они совсем не понравились. [attachment=62522]
Savuta могу предложить вам перчатки из свинной кожи, размер 7,5. Свинная кожа грубее чем кроличья, те которые я вам вчера предлагала какие-то как мужские, мне они совсем не понравились.
Женя, добрый день! А такие ZC-024 не разрешили по одной паре выкупать? Мне черные не очень хотелось бы, только как последний вариант готова рассмотреть.
Была сегодня в МЕ*ГЕ, хочу всех обрадовать - все наши перчатки там продаются в проходе возле Манго (витрина островного типа). Цены от 1500 до 4500 р за длинные (как у меня в пристрое шанель, только без бренда) Ну мне поставщик итак рассказывал что он уже несколько лет работает с магазином из гри*нви*ча(именно они забрали ж-37 по словам поставщика "200 штук вывезли" ))) Так что девочки вы будете носить перчаточки за 1500 минимум)