Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Zanna, подскажи артикул сумки, которую покупала Евгения: Мужская сумка Giorgio Armani сама сумка пресс кожа, накидка натуральная кожа! Качество просто великолепное!!! 1200 фото № 1, не могу такую найти?
aksinya, просмотрела все ряды - я даже не знаю что можно сделать, у меня нет никого на размер 6,5 чтобы закрыть ваш ряд.Подождите недельку может кто-нибудь встанет в ваш ряд. Дорогие перчтаки мне не разобьют однозначно.
Елена М., у меня нет информации что они большемерят, потому что никто этого не писал. В прошлом году были разные мнения у девочек, но здесь возникает вопрос - кто как измеряет? Насколько правильно? Я знаю одно - если у вас есть сомнения в размере - сходите померьте в магазине перчатки, похожие, их везде полно. Если у вас пограничное значение при измерении то лучше взять меньше потому что они растянутся. Вы оплачивать как я понимаю не будете? Нет так нет. Их уже под меня забронировали отказаться я не смогу, да и девчонок остальных подводить не хочу. Куплю на свои и пристрою. Спасибо за участие.
Оплатила с карты ...8981 780 руб...Решила рискнуть, будут большие, придется пристраивать...Только пока не увози мои перчатки в ЦР, пока нет возможности забрать...
Елена М., хорошо. За счет меха они будут вам хорошо. Может все-таки увезти в цр? Пусть лежат,время не ограничено. А то когда в следующий раз поеду пока не знаю