Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, добрый вечер, муж захотел вот эту сумку Мужская сумка Giorgio Armani сама сумка пресс кожа, накидка натуральная кожа! Качество просто великолепное!!! 1200 фото № 1, её оформлять через кнопку заказ?
Елена М., я могу поменять брак и то проблематично. А как я буду менять не подошедший размер? Со мной никто даже разговаривать не будет. Вы сами понимаете что мне итак продали единицу хотя они никогда этого не делаеют а тут я скажу что покупателю не подошел размер...Елена мне жаль что вам не подошло но вы и меня поймите, я всего лишь покупаю их для вас оптом, а не являюсь магазином в котром и померить можно и поменять. Это ведь совместные закупки, здесь много рисков. В моих закупках хотя бы нет пересорта с цветом и моделями, я стараюсь просматривать что мне дают. Надо правильно измерять размер, и если пограничное значение то лучше брать меньше ведь кожа еще растянется.
Елена М., а как мне это сделать???????????? все размеры 7 заняты в трех рядах, сейчас выкупаю ряд в котором ваш размер 7,5, куда мне их? извините но это из разряда того же, почему вы раньше не написали? 7,5 размер только ваш, уж извините, но придется выкупать как есть.
Раньше не написала, потому что только вчера вечером мне привезли перчатки...Тем более, что раньше я всегда брала размер 7 и всегда он мне подходил, а тут пишите, что они идут в размер, а оказывается они большемерят..
Сообщение отредактировал Елена М. - 16 октября 2013 13:14