Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, привет! хочу к вам в закупку. Интересуют перчатки со второго поста:Женские перчатки, кожа овцы, внутри натуральный мутон. Арт.RD 065. Цена 580 руб. размер 6,5, ряд № 2 как понимаю. как оформить?
Сообщение отредактировал ChristmasTree - 18 октября 2013 15:42
Перчатки мужские арт. С 227 имеют иную нумерацию (это особенность данного производителя), поэтому читать размеры нужно так: 8 - это 9, 8,5 - это 9,5, 9 - это 10, 9,5 - это 10,5, 10 - это 11. То что нумерация иная не делает перчатки другими, просто номер)
Всем спасибо за участие
P.S. и еще большая к вам просьба - пишите отзывы в хвастиках http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3200/0#post-1 Многие меня спрашивают о тех или иных перчатках и сумках, но я сама не все видела и могу что-то ответить, поэтому ваши отзывы, советы и рекомендации по выбору пишите, помогайте другим сделать выбор. Спасибо всем заранее!!!
Жень, сегодня забрала заказ с мужскими перчатками С-227, у них размер 8 должен идти на размер 9, но они и правда мужу оказались малы, как 8-ой размер. печаль....И переделай, пожалуйста, мои заказы на мужские варежки и перчатки на 10 размер.
Сообщение отредактировал evgecha - 19 октября 2013 16:05
evgecha, значит вы не правильно определили мужу рамзер потмоу что 10,5 из этой линейки я забрала для друга мужа и они ему идеальны. Может попробует носить? Кожа за 2-3 дня носки растянется.Заказы переделала.