Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женечка!!!! Спасибо за перчатки!!!! Качество у перчаток (4 пары) на 5+, у всех и дорогих и дешевых. СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было у тебя закупаться - на все вопросы ответишь, все подскажешь ЗАБОТУШКА !!! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Yuulia - 19 октября 2013 20:47
Мачета, да ты че....они еще с покрытием каким-то ты видела что их мочить нельзя? оформи заказы пож-та на мужские от тебя нет заказа и на эти
Не мочила, заказ оформлю ))))
Пока новые лежали ровно да гладко, а носить начала повились естесствен заломы на фалангах пальц, и это покрытие отблескивает на них, ну не дать не взять старушкина кожа, вся в мелких исчерчинах. Те что я выбрала не лайка?
Женя, добрый день! Прочитала про определение размера, спасибо за информацию Поэтому оставила новый заказ, а заказ на ZC-041 8,5 удали, если можно-похоже большие будут.
Женя, привет. Подскажи, а в перчатках Женские перчатки, кожа овцы, внутри натуральный мутон. Арт.ZC 041. Цена 650 руб. - мех толстый? они уже выкуплены 1й ряд, а то я встала на рр7, а если там тонкий мутон,то мне и 6,5 будет хорошо, с тонким мехом иск. я брала,так мне не плотно было.
Женя, дв. Снимите меня пожалуйста с Арт. ZC 041- 7р-р, поставьте на RD 065 -6.5 и 7-й р-ры. И откройте еще ряд на перчатки RD 8- 6,5р-р (сотрудник захотел для своей Мадонны приобрести- проснулся).Заказ оформила. Спасибо. Когда можно будет с Татищева забрать уже выкупленные перчатки?
Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация: 11 Сообщений: 2041 Благодарностей: 478 albinashain, конечно! да в прошлом году они были хит продаж))) http://rassvet-ural.ru/Рј-36
запишите меня пож. на 9,5 см
Сообщение отредактировал albinashain - 20 октября 2013 21:33
Мачета, напиши пожалста отзыв чтобы все девчонки это знали! Именно эта модель есть в меге, и стоит 1500 ! По поводу того что за кожа у заказанных тобою узнаю завтра, отпишусь
Ольга Терзиян, хорошо. С Татищева в любой день с 12 до 19 ч желательно, если меня не будет то скажете что вы за перчатками и девчонки вам отдадут. Остался только ваш заказ так что не перепутать)