Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Евгения, добрый день. Оставила заказик в форме, посмотрите пожста, все ли верно)))) а по доставке, я правильно поняла, нам нужно собрать ряд, тогда выкупится??? И после оплаты дня через 3-4 доставка???
Natusihka, сначала закончу текущий выкуп (завтра) и приму все заказы. На данный момент нет места в постах (максимальное количество символов уже использовано)
Еще подскажите, пожста, перчатки по размерам не маломерят? думаю вот мужу если внутри с мехом брать нужно немного больше взять или нет..... не подскажите???
Кофя, ДД! орг сбор 20%, это написано в первом посте сумка будет стоить 2677,20 руб но стоп уже прошел, сумки выкуплены, т.е. нужно собирать минималку 10 тыс
Девочки, не оплатившие за перчатки до сих пор - после оплаты отписывайтесь обязательно в теме! У меня поступает много разных сумм, а не могу понять где чьи без отписки
Жду до конца сегодняшнего дня (уже выкупила на свои), вечером выкладываю все не оплаченные в пристрой и больше от вас заказы не принимаю. Надеюсь на понимание.