Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, скажи, пож-та, №14. Сумка из натуральной замши, сзади пресс кожа. Цвета: черный (будет через неделю) и беж. Сумка очень красивая, качество шикарное! 25х26 см. 1.020 руб. В черном цвете появилась?
Хотела б ы встать на ряды на эти перчатки Женские перчатки, кожа овцы, внутри натуральный мутон. Арт.RD 065. Цена 580 руб. (размер 6,5) для этого нужно оформлять заявку???? ил и Вы сами поставить меня на ряд?
мужские перчатки ZC 050 имеют иную нумерацию (особенности данного производителя): 9 - это 10,5 9,5 - это 11 10 - это 11,5 10,5 - это 12 11 - это 12,5 Я сама лично сравнила 12,5 с перчатками моего мужа размера 11 - полное соответствие, просто другая нумерация не влияющая на фактический размер.
мужские перчатки М 8 имеют иную нумерацию (особенности данного производителя): 9 - это 10 9,5 - это 10,5 10 - это 11 10,5 - это 11,5 11 - это 12
мужские варежки М 36 имеют иную нумерацию (особенности данного производителя): 9 - это 9,5 9,5 - это 10 10 - это 10,5 10,5 - это 11 11 - это 11,5
женские перчатки ZC 012 имеют иную нумерацию (особенности данного производителя): 6,5 - это 7 7 - это 7,5 7,5 - это 8 8 - это 8,5 8,5 - это 9
Относительно вышесказанного - это не значит что у данных моделей перчаток другие размеры - это всего лишь значит что в данных моделях другая нумерация которая полностью соответствует размерной сетке 6,5 7 7,5 8 8,5 у женских и 9 9,5 10 10,5 11 у мужских, просто цифры другие!!!!!!!!
Завтра упакую и в пятницу можете забирать с Татищева, а в субботу из ЦР. Также в субботу в ЦР везу сумки Грета - все выкупила, все соответствует.
Сообщение отредактировал Zanna - 30 октября 2013 21:22
medved, заказы будут разложены в соответствии с заказом. Зачем что-то менять?
Остоносительно вашего заказа: 7 - это 7,5 , 7,5 - это 8. Пишу еще раз - это не значит что размер другой, это значит что у вашего размера другая цифра которая никак не влияет на фактический размер, а пишу я это для того чтобы вы не пугались что произошел пересорт! Все соответствует !
Данную модель выкупаю четвертый раз - все идеально всем подошло
Женя, спасибо большое за сумочку!!!! Она просто КЛАССНЮЧАЯ!!!!! Три отделения, каждое под замочком, ооочень вместительная и красивая! Сумочка качественная, в тех местах где иск. кожа...она совсем не похожа на искуственную, мягкая такая, спереди натурал. замша. И расцветка меня очень порадовала, на картинке она как то ярко получилась, а на самом деле тона приглушенные, что мне очень подходит. Вот такую заказывала, своё фото не выкладываю, т.к. точно такое...