Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
katuwonok, оформляя заказ есть первый пункт в котором можно выбрать поставщика, в моей закупке их три. Если не разберетесь позвоните мне я вам продиктую куда тыкать)))
Ольга Терзиян, я с ними работаю уже год просто сайт они открыли недавно. Перчатки у них теже самые что и у Рассвета. У них закуп из одного завода в Китае и они сами знакомы друг с другом) в хвастах выложила фото мужских перчаток из оленьей кожи с мехом-классные!
Оформила заказ на две пары тёплых перчаток. С натуральным мехом внутри хочу взять на полра змера больше, боюсь что ошибусь и будут малы. Не утону я в них?
Ольга Терзиян, по дубленкам цвета остались только черные и коричневые. Если подходит то напишите какой цвет выбрали. Больше их поступлений не будет. Заказ на перчатки Ж3 нужно переоформить т.к он от поставщика бэгс96 а вы их оформили в поставщика рассвет
marina2012, сейчас все сделаю у меня комп висит нереально.... стоп по варежкам будет когда ряд соберем - там больше никак. Думаю в середине декабре сделаем
Евгения, ДВ! Подскажите пожалуйста, цены на сайте bags96 оптовые указаны? Выше писали, что цены одинаковые, а на рассвете перчатки с мутоном 650 р, а на этом больше 1тр Или просто качеством эти лучше? Приглянулись Ж3 И еще подскажите как с мутоном смотрятся? Я не мерила ни разу, сильно они толстые?))) Спасибо!