Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
yassiki, прочитайте внимательно первый пост, там подробно все расписано о ценах. На перчатки с сайта бэгс оптовая скидка 50% и получется одна и таже цена. По поводу того как смотрятся - не выглядят толсто, смотрятся чоень красиво и главное что в них тепло)
Евгения, подскажите, при заказе перчаток зимних, допустим с мутоном внутри, нужно добавлять еще полразмера сверху, или лучше заказывать размер в размер. просто я измерила,у меня размер 7 получился, вот и не знаю, толи 7 заказать, толи 7,5. как их шьют? с мехом они чуток большемеры или нет?
galega, да с мехом они потолще конечно. Но могу сказать по себе - я взяла размер в размер и они разносились хорошо. Мех примялся малость. Просто я люблю чтобы перчатки облегали руку плотно. Тут ведь еще кому как нравится) И еще! Модели ZC с сайта Рассвет по моему очень тугие,жаль что никто из девочек об них не писал отзывы.
Евгения, помогите сделать закза. Необходимо заказать Женские перчатки, кожа овцы, внутри натуральный мутон. Арт.RD 065. Цена 580 руб.(Размер 7,5) Эти перчатки у вас размещены во втором посте темки. к какой они закупке относятся? к Рассвету 7? просто там на сайте не могу найти эти перчатки и соответственно ссылку на них.
Евгения добрый день! хочу оставить заказ на перчатки, сумму в заказе ставить розничную или оптовую? http://bags96.ru/products/7573591 по этим перчаткам
Женя, привет! Подскажи хочу заказать перчатки 9р самый маленький, у мужа по факту 8р осенних перчаток, как думаешь, большеваты будут или за счет нат. меха сядут хорошо?
knopkaek, привет. Проверь какой у него размер - формула написана в первом посте. Я сомневаюсь что у мужчины может быть размер 8, скорее всего это прост омаркировка такая а размер реально другой. И закажи его размер
Женя, я тоже думала, что больше, а по замерам 8р-ка пол-ся, мы не большие с мужем, у меня пол-ся 6,5р я сделала заказ на перчатки с нат. мехом 7,5р, думаешь тоже меньше надо?
knopkaek, ну так-то да, максимум на размер больше с мехом можно но не более. Вам нужна максимум 7, а мужу 9 или 9,5 как он больше любит - в обтяжку или посвободее