Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женские перчатки из кожи овцы, внутри тоненький искусственный мех. Арт. ZC-017. Цена 300 руб. нет!
Nsty, marina2012 и vfvekz129 мне очень жаль, но что будем делать? единственное что могу вам предложить - выбрать замену с сайта бэгс96, я к ним еще поеду. Или верну деньги вам.
Yaska, здравствуйте. На данный момент набрано всего 30%, думаю после нового года только. Когда счет будет выставлен вам автоматически придет сообщение, так что не переживайте- не пропустите)
У всех все выкупилось кроме вышеуказанного арт. ZC 017 которого в последний момент не оказалось (хотя изначально мне его подтвердили).
По размерам пишу каждый раз чтобы те кто участвует впервые были в курсе: у каждого производителя своя нумерация, которая соответствует стандартной размерной сетке. В этот раз нужно обратить внимание на:
мужские перчатки (нереально классные, кожа просто ах!! скоро сами убедитесь) арт. С 224: размеру 9 соответствует 9,5 9,5 - это 10 10 - это 10,5 10,5 - это 11 11 - это 11,5
варежки мужские из натуральной кожи с натуральным мутоном внутри: 11 - это 11,5
Мужские перчатки Зм1 и Зм2: 9 - это 12 9,5 - это 12,5 10 - это 13 10,5 - это 13,5 11 - это 14
Все эти модели заказываем уже далеко не в первый раз, ни разу не было промаха, так что у всех все соответствует заказу!
Всем спасибо за участие!
Если будут желающие то сделаем еще один экспресс выкуп на следующей неделе, я точно поеду еще т.к у меня есть свои заказы!
Девочки простите но я час простояла в пробке - мне просто не доехать никак!!! сегодня с Эдуардом договоримся чтобы он с доставкой забрал все,либо я в субботу сама поеду. Простите меня но это капец что на дорогах творится и от меня никак не зависит т.к я выехала за час!!!
Разговаривала с Эдуардом, он сказал что даже если я закажу доставку то мой товар все равно попадет в ЦР только в субботу , но в субботу я сама еду к 11 ч. Поэтому получение в сб после 11,30 примерно. Выеду в 10 часов, очень надеюсь что доберусь вовремя. Надеюсь на понимание, я пол дня простояла в пробках в итоге никуда не успела и еле домой добралась обратно!
albinashain, они совсем не гиганские, соответствуют размеру 11, это просто маркировка фабрики, вспомните вы же брали варежкт - у них другая нумерация. У женских вообще на 7,5 идет 8,5. Я померила себе - идеально!
они совсем не гиганские, соответствуют размеру 11, это просто маркировка фабрики, вспомните вы же брали варежкт - у них другая нумерация. У женских вообще на 7,5 идет 8,5. Я померила себе - идеально!
все понятно не себе брала ранье и теперь - вот и сбой