ТV-shop! СТОП! Летающие Феи, хомяки-повторюшки и еще много всего!СТОП, приму дозаказы!

15-й выкуп
545 заказов
151 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
rora60
Шопоголик
7 июля 2014 19:14
Я шланги в( МИГ) отправила. Мне переделать? Если да, то удали. Я  отправлю в Z 29.

nat_zz
Шопоголик
7 июля 2014 19:18
Цитата: rora60
Я шланги в( МИГ) отправила. Мне переделать? Если да, то удали. Я  отправлю в Z 29.
Нет, не надо, я их уже перенесла в Z29

Sviristell
Организатор Моя витрина
8 июля 2014 00:37
Цитата: nat_zz
Да, много кто заказывал, но отзывов не было. Я себе брала вот такой.
ну Вас устраивает такой ?)

nat_zz
Шопоголик
8 июля 2014 08:52
Цитата: Sviristell
ну Вас устраивает такой ?)
Да.

nat_zz
Шопоголик
8 июля 2014 08:53
Выкуп №9 ждем отгрузку. Выкуп № 10 принимаю заказы, набрали на 3500 из 7000.

IrinaY
Шопоголик
11 июля 2014 12:54
Наташа подскажи нас отгрузили уже? И примерно когда ждать?

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
11 июля 2014 17:07
Наташенька, а паро швабру брали? 

IrinaY
Шопоголик
11 июля 2014 22:53
КомаНЮ, я брала швабру Х5. 
Мою пол в коридоре и в комнате ламинат и на кухне пол плитка кафельная. Моет хорошо, но оставляет мокрый след и тряпочка быстро пачкается которая крепиться к швабре для мытья пола, я принаровилась после швабруы обычной тряпочкой сухой протирать. Все получается чисто.
Мою плиту газовую без химии моет хорошо все отбивает, только успевай протирать. Как показали в рекламе где они чистят духовку и потому у них все блестит, у меня не очистилось, но ее даже химия не берет.
Хорошо прочищает раковину на кухне часто бывает из стока не приятный запах, так я пар в сток направляю и запох весь проходит.
В общем я осталась довольна покупкой.  

Tatika
Шопоголик
11 июля 2014 22:54
ДВ! Маленький заказик оставила!

rora60
Шопоголик
12 июля 2014 17:59
Если кому, интересно. Прикупила шланг, для полива. ОЧЕНЬ понравился. Легкий 400 гр, и весь огород им пролила.  Потом свернула и убрала, так классно.   Заказала еще два, машину мыть и соседке. Видела на оптовом рынке, совсем другой- видимо подделка!!!!  Так что закажите, будет радовать!!!! Спасибо, за закупочку!!!

nat_zz
Шопоголик
13 июля 2014 15:22
Цитата: IrinaY
Наташа подскажи нас отгрузили уже? И примерно когда ждать?
ОТгрузили  пятницу, думаю в среду-четверг приедет уже.
Цитата: КомаНЮ
Наташенька, а паро швабру брали? 
Да, уже много кто брал. Отзывы положительные, всем нравится. Отыщу отзыв еще одной участницы, напишу.
Цитата: Tatika
ДВ! Маленький заказик оставила!
Принято!
Цитата: rora60
Если кому, интересно. Прикупила шланг, для полива. ОЧЕНЬ понравился. Легкий 400 гр, и весь огород им пролила.  Потом свернула и убрала, так классно.   Заказала еще два, машину мыть и соседке. Видела на оптовом рынке, совсем другой- видимо подделка!!!!  Так что закажите, будет радовать!!!! Спасибо, за закупочку!!!
Спасибо, за отзыв! Очень рада, что Вам понравился шланг, у меня мама тоже себе взяла, тоже довольна.

Tatika
Шопоголик
13 июля 2014 22:44
ДВ! Ещё шланг заказала

Сообщение отредактировал Tatika - 24 августа 2014 22:58

fish_ka
Шопоголик
13 июля 2014 22:47
Оставила небольшой заказик )) 

IrinaY
Шопоголик
13 июля 2014 23:36
nat_zz, мой заказ заберет муж у тебя из дома.

nat_zz
Шопоголик
17 июля 2014 10:29
Цитата: Tatika
ДВ! Ещё шланг заказала, свекровь чуть в три раза дороже не прикупила  Я вовремя успела  
Принято, спасибо за заказ!
Цитата: fish_ka
Оставила небольшой заказик )) 
Принято, спасибо за заказ!
Цитата: IrinaY
nat_zz, мой заказ заберет муж у тебя из дома.
Хорошо, Ирина.

nat_zz
Шопоголик
nat_zz
Шопоголик
17 июля 2014 10:34

ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ОБУВИ SHOES UNDER (ШУЗ АНДЕР) ОПТОМ

Органайзер для обуви Shoes Under (Шуз Андер) оптом  z29.ru удивительные товары для телемагазинов оптом
Органайзер для обуви Shoes Under (Шуз Андер) оптом Органайзер для обуви Shoes Under (Шуз Андер) оптом
Цена в телемагазинах: 1450 р.
Наша цена: 210 р.

Органайзер для обуви Shoes Under (Шуз Андер) оптом

Упаковка с переводом: Да
Инструкция с переводом: Да

Органайзер для обуви Shoes Under пригодится тем, кому нравится покупать много обуви. И каждый из нас знает, как сложно найти место для ее хранения. Органайзер для обуви ShoesUnder

Бережно сохранит Вашу обувь
Хранение обуви – это вечная проблема. Чтобы найти нужную пару, обычно приходится переворошить все коробки. С помощью Шуз Андер Ваша обувь будет надежно защищена от пыли и влаги и всегда доступна. Органайзер для обуви настолько компактен, что легко поместится под кроватью или в шкафу. 

Надежный барьер для пыли и влаги
Шуз Андер изготовлен из качественного дышащего материала. Защитный кожух на молнии избавит обувь от попадания пыли и влаги. Кроме того, Вы всегда будете видеть, где лежит нужная Вам пара. В нем можно хранить любую обувь, дорогую или не очень. Согласитесь, обувь, надежно защищенная от пыли, прослужит Вам дольше, чем обувь, разбросанная по всей квартире. 

Большая вместительность и непревзойденная компактность
В каждом органайзере помещается 12 пар обуви. Подумаете, сколько места занимали бы 12 коробок, не будь у Вас Шуз Андера. Хотите – выкиньте освободившиеся коробки или используйте их для хранения других предметов. Шуз Андер подходит для

Сообщение отредактировал nat_zz - 17 июля 2014 10:34

nat_zz
Шопоголик
17 июля 2014 10:35

СВЕТИЛЬНИКИ-LED STICK N CLICK STRIP (СТИК Н КЛИК СТРИП), НАБОР 2 ШТУКИ ОПТОМ

Светильники-LED Stick N Click Strip (Стик Н Клик Стрип), набор 2 штуки оптом  z29.ru удивительные товары для телемагазинов оптом
Светильники-LED Stick N Click Strip (Стик Н Клик Стрип), набор 2 штуки оптом
Цена в телемагазинах: 390 р.
Наша цена: 150 р.

Светильники-LED Stick N Click Strip (Стик Н Клик Стрип), набор 2 штуки оптом

Упаковка с переводом: Да
Инструкция с переводом: Да

Не всегда целесообразно проводить свет в шкаф или устанавливать дополнительные лампы в комнатах и на чердаке. Для таких случаев проще всего использовать набор LED-светильников Stick N Click (Стик Н Клик). С ним Вам не понадобится посторонняя помощь в подключении, а также Вам не придется тянуть дополнительные провода через всю комнату. Каждый из светильников можно установить в любое нужное для Вас место всего за пару секунд.

Для того чтобы установить набор LED-светильников Stick N Click (Стик Н Клик) Вам не потребуется никаких дополнительных навыков. Вы просто снимаете защитную пленку и крепите каждый из светильников к любой поверхности в любом нужном Вам месте. Включается лампа так же просто, как и крепится. Вы нажимаете на ее центр, и светильник начинает освещать помещение, в котором он прикреплен. Вы также можете пользоваться им как обычным фонариком.

Если Вы всегда хотели иметь возможность провести свет там, где обычно его не хватает (например, для подсветки декоративных ниш, в шкафах или в кладовке), отличным подарком для Вас может стать возможность купить набор LED-светильников Stick N Click (Стик Н Клик) за вполне приемлемую цену. Это замечательный способ всегда находить то, что Вам нужно в самых труднодоступных для света местах. Многочисленные положительные отзывы о наборе LED-светильников Stick N Click (Стик Н Клик) еще раз доказывают его эффективность. Лампы работают от обычных батареек в экономном режиме и не требуют наличия сети для подключения. Они также будут стильно смотреться в любом интерьере.

Если Вы решите купить набор LED-светильников Stick N Click (Стик Н Клик), Вы сможете использовать их в детской комнате для создания легкого ночного света. При этом ребенок, дотронувшись до лампы, не обожжется. 

Если Вы когда-либо пользовались этими осветительными приборами, добавляйте свои отзывы о наборе LED-светильников Stick N Click (Стик Н Клик), который помогает создать дополнительные удобства в каждом доме.

Особенности:

• лампы светильника не обжигают
  • за счет своей декоративности выглядит стильно в любом интерьере
  • работает 100 часов от обычной батарейки
  • крепится на любой поверхности

nat_zz
Шопоголик
17 июля 2014 10:36
Овощерезка Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс) + Книга рецептов оптом
Цена в телемагазинах: 2790 р.
Наша цена: 370 р.
Ваша прибыль: 2420 р. (654%)