Китайский Интернет-молл Aliexpress и DHgate. Товары для всей семьи!!!Отзывы участников закупки!!!

Katrina229
Шопоголик
15 декабря 2013 15:05
А кто-нибудь получал мышку, она у вас работает?

ella_ersh
Шопоголик
15 декабря 2013 20:47
У меня работает батарейку вставили?  Удобно когда не работаешь ей какое-то время она выключается,

Прелесть
Шопоголик
17 декабря 2013 14:54
Leto2008,
Цитата: Leto2008
Я написала, про качество сумочки только потому, что может кто-то захочет заказать, что они не все в таком состоянии приходят, а так я с вами полностью согласна, что получить такой заказ очень обидно.

У меня была небольшая неприятность, связанная с покупкой на DHgate, когда я заказала себе жилетку и куртку, при получении у куртки рукав был немного распорот. Я сразу же написала продавцу, и отправила заказ обратно. Через пару месяцев мне прислали мою заказанную куртку, без всяких изъянов. Спасибо, за то, что все быстро (как это возможно с пересылками) мне все заменили. Так что все в норме, и я этому рада. Однозначно буду еще заказывать и не один раз.

katuxa1408
Шопоголик Моя витрина
5 января 2014 00:30
Katrina229, я заказывала себе такую похожую, работает уже год то точно, но она плоская, мне не удобная

albinashain
Шопоголик
19 января 2014 17:23
прв всем, считаю, что у некоторых товаров (не пишу у многих, т.к. сама не много еще заказывала и получила) каакая то св метрическая сстема размеров, даже если указано в СМ! купила себе зимнее пальто http://www.aliexpress.com/item/2013-winter-medium-long-slim-super-lar ge-fox-fur- white-duck-down-coat/1341801311.html   2074 руб без орга, xxl разм.! на свои габариты 92-72-98 рост 169 , по описанию размер.сеттк для данного товара там бюст на 108 см!!! так вот пришло в отметкой размер XXL - как и заказала, но реально это пальто на наш 44-46 размер! т.е. до 90-92 см.  (куда там д. бюст на 108 см влезть не знаю!?) я слава богу влеезла, носить можно, но ббогемно так сказать, ходить прямо, поруни в транспорте сверху не подержишь свободно (рукава задираются и в плечах все таки стесняет)  цвет мне у польто кстати оч. понравился - синийй яркийй! 
Да еще - при заказе пальто (выбор размера) почитала отзывы к нему и по др. моделям того же продавца, к данной модели было написано что она маломерит на НЕМНОГО, но на деле-то тут НЕМНОГО даж рядом не стояло, если б было НЕМНОГО то  пальто пришло бы на хотя б 50 размер... в общем я на свой страх и риск выбрала тот размер какой выбрала - и слава богу (это самый последний размер в раз.сетке)

еще пришли леггенсы доче цвет белый 110 разм. 128 р без орга http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Wholesale-2013-children-bowknot-pan

ts-girls-leggings/1064801332.html
   постирала на дочу одела, чую размер на сейчас (у ней пока рост 101 см, худышка) - так вот - сели идеально!!! не знаю как такой размер на реальный рост в 110 см сел быы. НО щас леггинсы сидят отличчно беез сборок , котор. б показали что размер на вырост... вродее ткань легенсов тянется хорошо, до 110 размера  как быы м.б. еще и натянуться, но тем не менее мнение выскажу. в целом легенсы очень классно смотрятся, я довольна, что на сейчас они норм - нам как раз в садик надо, чтоб не голыми ногами играть.

Жду с нетерпением и Большим любопытством!! что там по моим платьицам на праздники весенние))))
вот такие измышлизмы

фото выложу, как смогу 

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
19 января 2014 18:57
тоже давно хотела написать - все руки не доходили....
кроссовки мужу  
муж пищщит от восторга. удобные, яркие, посомтрим на сколько хватит
костюм мне 
размер подошол по замерам с сайта, но блин меня бесят что у китайцев рукава узкие... что у них руки тоньше наших в 2 раза??? ag  ну ничего ношу с удовольствием.
жилетка доче 
тоже по замерам подошло, по сравнению с предыдущей жилеткой эта прикрывает попу, мне больше нравится и хватит надеюсь не на один год.

туфли  
клей ни где не торчит, вроде все хорошо, на сколько хватит не знаю, пока в офисе бегаю
рюкзак 
швы ровные, никот ни где нет, в мороз (по словам сына) не замерзает, по качеству вроде лучьше чем из СимаЛэнд ah  

Elen Burke
Шопоголик
21 января 2014 18:06

altaltalt

Платье Nova пришло другое!

http://m.aliexpress.com/item/1473158264.html?tracelog=storedetail2mobilesitedeta

il

Совсем не такое красивое и размер 104 - на 92 максимум :( А цвет у Пеппы вобще странный, какой-то грязно-розовый((( Сшито, конечно, аккуратно и ткань хорошая, тоненькая. Но я в расстройстве( Заказывал
а ещё одно 98 ростовки, дочка к лету вырастет и наверное уж
е не влезет в него. Второе не получил
и ещё.

Сообщение отредактировал Elen Burke - 27 января 2014 19:47

arina96
Шопоголик
29 января 2014 11:20
Цитата: Elen Burke
Платье Nova

это туника, они все идут в размер не платья, а туники ab  

Elen Burke
Шопоголик
2 февраля 2014 16:42
arina96, она просто узенькая очень, я  по плечам мерила. Ну летом постираем и попробуем натянуть. Но больше огорчил сам в
ид,  конечно.

anechka28
Шопоголик
9 февраля 2014 22:08

Девочки! Заказывала вот такое платье дочке http://www.aliexpress.com/item-img/Free-shipping-2013-Korean-style-ki

ds-Girl-Cute-Winter-Dress-Children-s-clothing-Girl-Long-sleeve/688908419.html
Супер!Очень очень понравилось.И с размером не ошиблась.Хотя там в комментариях сразу было написано маломерит на размер.Но на анш рост 98см., взяла 110 рукава только     немного большеваты.А так классно.Брала в зеленом цвете.Пришло ярче чем на фото даже.)))) Платье идет с бусиками как на фото

Сообщение отредактировал anechka28 - 9 февраля 2014 22:09