Китайский Интернет-молл Aliexpress и DHgate. Товары для всей семьи!!!Отзывы участников закупки!!!

elmira77
Шопоголик
1 ноября 2012 23:58

Vitaminka, если худи в пристрой, какой размер? напишите, плиз в личку.

Yurmalla
Шопоголик
2 ноября 2012 12:27

Заказывала сумку, в названии материал PU, в описании продукта Натуральная Кожа, улыбнуло))) по факту пришла сумка из PU отличного качества, все швы прямые, единственный минус - молнии вшиты железные, а они грубоватые все же для сумок. http://www.aliexpress.com/item/-/615354387.html

--------------------
Распив HОLY*LАND

Мария85
Шопоголик
2 ноября 2012 19:41
[attachment=26557][attachment=26558] Костюм заявлено рост 140, у нас 130 явно на этот рост, ткань отличная, хлопок 100%, швы не очень, ниточки подрезала.

A-Q-V-A
Шопоголик
6 ноября 2012 10:37
Девочки напишу про детский телефон обучающий за 181 руб. Вообще то брала мелкому (1.5года) думала будет кнопочки нажимать, звуки слушать. На деле оказалось для постарше детей. Есть звуки коровы, лошади, собаки, овечки. По английски цифры от 0-10, цвета - жёлтый, красный, зелёный, голубой тоже на английском. * - 3 вида телефонного звонка, # - задаёт вопросы на английском, типа - нажми пожалуйста 1, а теперь 3, кто делает - лай раздаётся, или найди корову и всё в таком духе. При правильном ответе раздаётся положительный сигнал, при не правильном другой сигнал. Вобщем телефон понравился. Восновном играет старший 7-и летний ребёнок.

LusyaP
Шопоголик
8 ноября 2012 23:31
Похвастайтесь, пожалуйста кто-нибудь , кто заказывал тут планшетным компом. Думаю заказать, но что-то не решусь никак db

Nutka
Организатор Моя витрина
10 ноября 2012 19:51

ну у меня не совсем хвасты ahбрала пижаму  baby Pyjamas baby Pajamas, children Sleepwear #JC-565 http://www.aliexpress.com/item/In-Stock-Available-10-OFF-6sets-lot-1design-x-6-s

izes-baby-Pyjamas-baby-Pajamas-children/511648341.html 5 и 6 лет.

Своей доче на 6 хотя нам 5,зная любовь китайцев все уменьшать! Это нам на Нгод! Как предполагала-таки получила. Нитки торчат, рост ...думаю влезем, постирала- вода окрасилась сильно, штаны - если потянуть - видны прокрасы. Короче китайцы! ag

Хреньку для чистки клавиатуры брала- типа лизуна, не пахнет , слава богу, но и сильно не чистит, оставляет след на клаве типа киселя:) ладно мой не видел am ai

а человечки кирамические у которых травка должна рости из головы прикольные,только я думала, что они больше будут. Один тусит сейчас у меня на куфне и уже волоски начали проклевываться! ag

Все равноспасибо. Хоть какое-то разнообразие ae

Сообщение отредактировал Nutka - 10 ноября 2012 19:53

vitaminka
Шопоголик
11 ноября 2012 00:08
Итак, продолжение)))
Детский джемпер с Винни Пухом, за 170 руб который, ссылку не вставляю, там сейчас вообще другие джемпера. Брала рост 110, у нас сейчас 86-87 примерно, переживала, что очень велик будет, нет, нормально, думаю летом уже носить будем. Качеством приятно удивлена, строчки ровные, нитки не торчат, правда переживаю как поведет себя после стирки цвет и рисунок, боюсь полиняет конкретно.
Вот такие штучки на ящики. Давно хотела, дешевле 60 руб за 2 шт не видела, а ящиков у меня много, вот и затарилась. Нормальные, уже наклеила, теперь ребенок не пытается открыть ящики, он пытается отодрать эти штучки ag
Маски для ног. Заказала себе и маме, подбивала маму сегодня опробовать, не согласилась, я тоже пока не рискнула, как рискнем, так отпишусь. ag
Маска для лица. Эту рискнула, опробовала ag В пакетиках черная жидкая масса, по цвету нефть напоминает, консистенция сопливая, пахнет чем-то травяным. Намазала, подождала, оторвала, черные точки на месте. В общем, обычная маска-пленка, ни хуже, ни лучше других. Кстати, одного пакетика хватит на несколько раз, если не засохнет.
Волосатые человечки. Прикольные, взяла на сувенирчики, но уж больно маленькие, я думала побольше будут.
Ботинки. Конкретный Китай с соответствующим ароматом  ag Пахнут жутко, даже воняют, снаружи аккуратные, внутри не очень. Самое главное угадала с размером. Надеюсь, за зиму выветрятся и весной буду носить. На ноге хорошо смотрятся, особенно с зауженными джинсиками.
Акваковрик и фломастеры для него. Давно такой хотела, но в России они дорогие. Прикольная штука, порисовали все, сохнет быстро.
Костюм для мальчика. Самое мое большое разочарование. Абсолютно не стоит своих денег. Повелась на картинку. Качество ужасное, везде нитки торчат, швы распускаются, одним словом кошмар. Даже на ребенка одевать не буду. И все это под гордым лейблом Ральф Лорен. Девочки, лучше не берите. Ну или это мне так не повезло ak
Продолжение следует.

Сообщение отредактировал vitaminka - 11 ноября 2012 00:10

arina96
Шопоголик
11 ноября 2012 00:25
Цитата: Nutka
Как предполагала-таки получила. Нитки торчат

а у нас ни одной ниточки ab  эти пижамы маломерят на размер, а с оленями заказывали так в размер идут..тут не угадать

arina96
Шопоголик
11 ноября 2012 00:26
Цитата: vitaminka
правда переживаю как поведет себя после стирки цвет и рисунок, боюсь полиняет конкретно.

стирала в машинке, все нормально ab  цвет такой же яркий))

arina96
Шопоголик
11 ноября 2012 00:28
Маски для ног. Заказала себе и маме, подбивала маму сегодня опробовать, не согласилась, я тоже пока не рискнула, как рискнем, так отпишусь

по старому опыту..страшно ag  я 1,5 месяца ходила в носочках обычных,т.к. с меня все слазило(( но говорят нужно ноги распарить прежде одевать их, возможно быстрее пойдет дело

arina96
Шопоголик
11 ноября 2012 00:31
Пахнут жутко, даже воняют, снаружи аккуратные, внутри не очень.

на балкон их на недельку и запаха не будет (личный опыт) ab 

vitaminka
Шопоголик
11 ноября 2012 00:43
Цитата: arina96
по старому опыту..страшно ag я 1,5 месяца ходила в носочках обычных,т.к. с меня все слазило(( но говорят нужно ноги распарить прежде одевать их, возможно быстрее пойдет дело

у меня мама говорит, вдруг они туда соляной кислоты налили ag
в общем, я так поняла, моем ноги (распариваем), одеваем эти целлофановые носки, ходим 45-60 мин., снова моем ноги и ждем результат? ag
Цитата: arina96
на балкон их на недельку и запаха не будет (личный опыт) ab

я бы с радостью, но у меня нет балкона))) пока на подоконнике проветривала с открытым окном, завтра к родителям на балкон эту атомную бомбу отнесу ag

arina96
Шопоголик
11 ноября 2012 01:20
снова моем ноги и ждем результат?

да, все правильно, начинают слезать через4-7 дней 

Мария85
Шопоголик
11 ноября 2012 11:06
Брала летом вот такие майки ссылка. Полнейшая фигня, хлопком даже не пахнет, сплошная синтетика. Размер 42, хотя написано единый. и вот такую брала, то же не очень, опять же размер 42-44. Там состав наверное 50 хлопок 50 синтетика. Не советую.

Angelde
Шопоголик
11 ноября 2012 11:19
vitaminka,
Костюм для мальчика. Самое мое большое разочарование. Абсолютно не стоит своих денег. Повелась на картинку. Качество ужасное, везде нитки торчат, швы распускаются, одним словом кошмар. Даже на ребенка одевать не буду. И все это под гордым лейблом Ральф Лорен. Девочки, лучше не берите. Ну или это мне так не повезло Продолжение следует.
 А я такой костюм получила отличного качества, все шовчики ровные, было пару ниточек, но это не страшно. А в общем костюм супер советую!!!

LusyaP
Шопоголик
11 ноября 2012 19:07
Вот такие штучки на ящики. Давно хотела, дешевле 60 руб за 2 шт не видела, а ящиков у меня много, вот и затарилась. Нормальные, уже наклеила, теперь ребенок не пытается открыть ящики, он пытается отодрать эти штучки ag
Подскажите, как эти штучки открываются? Тоже нужны такие. На один ящик сколько нужно?

Dolma
Шопоголик
11 ноября 2012 19:55
С этой закупки брала два костюма: один, пришел недавно  ссылка Швы аккуратные, рисунок четкий, ткань хорошего качества - футер 2-х нитка, нареканий нет. Второй ссылка белый, ткань кулирка, швы обработаны, косяков тоже нет, этот еще не стирала, т.к. брала на лето. В субботу забра кофту с Винни Пухом, так же нареканий нет к качеству. Порадовала и бижутерия, хорошего качества, на картинке не так интересно смотрится. Полотенце бамбуковое в реальности не такие яркие, как на рисунке, но все-равно понраривились, подумала, что мала заказала, для подарков на НГ не хватит. Ходунки Лунная походка - вчера целый день в них ходили - понравились, а то держась за ручки ходить уже спина отваливается. А вот дополнительные вкладыши, конечно сильно отличаются от прилагоемого к трусикам - тонкие и огромные. Те вещи, которые я уже получила - не вызвали неудовольство. Спасибо Жене и Маше за закупку. Жду следующих вещей с нетерпением.  

vitaminka
Шопоголик
11 ноября 2012 21:28
LusyaP, там по ссылке ниже есть фото в открытом виде, круглые штучки открываются и силиконовая полоска достается, открываются легко и с двух сторон. Насчет количества, я весь лот заказала сразу, 20 шт, на ящик по одной штуке налепила, но у меня ребенок большой, знает что нельзя открывать, поэтому я больше для подстраховки их наклеила. он все равно уже научился их открывать. ab 

Tasha12
Шопоголик
11 ноября 2012 21:30
Девочки, а кто заказывал и уже получил надувные пуфики, что можете сказать о них?

A-Q-V-A
Шопоголик
12 ноября 2012 08:58
Цитата: Dolma
Dolma

Добрый день! А по размерности костюмчики как?
Отписываюсь по приставке PSP   http://www.aliexpress.com/item/Promotion-Christmas-gift-4-3-inch-4GB-game-player

-Bulit-in-Camera-FM-TV-OUT-Free/538623019.html
  Получила в субботу, сегодня пока дети в школе, достала подключила зарядку, сильно вникать не стала, посмотрела только что всё работает. Изначально на английском идёт, зашла в настройки - язык на русский поменяла, зашла в игры - загружено 3000игр, в видео есть видеоклип для демонстрации, несколько фото тоже демонстративных, пара песен есть, послушала, наушники подключила - всё работает. Для тех кому надо супер высокое качество и стерео звук - это не тот вариант, но для ребёнка 7-и лет да ещё и за такую цену!!!!!!!!! Думаю что отличный подарок на НГ! Спасибо Женя, Маша!
P/S Очень быстро пришла. Недели за 2-3 

Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 12 ноября 2012 10:00