ИСПАНИЯ. посылка 6 в ЦР.закупка в испанских интернет-магазинах

Elis
Шопоголик
18 апреля 2013 01:06
Посылка 6  CP*910074152ES

Moroshka
Шопоголик
19 апреля 2013 09:19
Катюша, привет! Доползла, наконец-то до ЦР, получила свои туфельки-кофточки. Все просто супер! Блузки - качество изумительное,
все-таки натуральный шелк - это вам не какой-нибудь полиэстер ab По размеру -что MD (38р-р), что Uterque (S р-р) на ОГ 88 - оч хорошо.
Дальше по обуви: все подошло по размеру ( MD  и  Uterque 38 р-р по маркировке на наш 37,5 - идеально). Туфли оч понравились, цвет -
 исключительный, давно себе такой хотела. А вот с босоножками MD  пока думаю, уж оч высок каблук для меня, хотя колодка удобная,
устойчивая. Но я в них - такая звезда, в общем, опять не по возрасту, мне кажется. Как думаешь, реально их будет пристроить? Или уж
слишком они импозантные..
А в общем и целом, я оч довольна! Спасибо тебе, Катюша, за такую замечательную закупку! aa Вещи такие у нас в Екб не купишь, точно, - это
оч привлекает. А то, что посылочка к нам долго летела, так за это даже не переживай. Все мы взрослые люди и понимаем (повторюсь))), что
 Испания - это не соседняя улица и даже не Москва.. Главное, не потерялась, долетела, пусть чуть дольше, но вещи-то супер! И не я одна
про это утверждаю,ведь так? Эх, жаль,  что передаешь закупку, мы славно сработались , по-моему :) Скоро ведь летние распродажи начнутся..
нам никак их нельзя пропускать

Сообщение отредактировал Moroshka - 19 апреля 2013 09:19

Elis
Шопоголик
19 апреля 2013 16:41
Цитата: Moroshka
Катюша, привет! Доползла, наконец-то до ЦР, получила свои туфельки-кофточки. Все просто супер! Блузки - качество изумительное, все-таки натуральный шелк - это вам не какой-нибудь полиэстер По размеру -что MD (38р-р), что Uterque (S р-р) на ОГ 88 - оч хорошо. Дальше по обуви: все подошло по размеру ( MD  и  Uterque 38 р-р по маркировке на наш 37,5 - идеально). Туфли оч понравились, цвет -  исключительный, давно себе такой хотела. А вот с босоножками MD  пока думаю, уж оч высок каблук для меня, хотя колодка удобная, устойчивая. Но я в них - такая звезда, в общем, опять не по возрасту, мне кажется. Как думаешь, реально их будет пристроить? Или уж слишком они импозантные.. А в общем и целом, я оч довольна! Спасибо тебе, Катюша, за такую замечательную закупку! Вещи такие у нас в Екб не купишь, точно, - это оч привлекает. А то, что посылочка к нам долго летела, так за это даже не переживай. Все мы взрослые люди и понимаем (повторюсь))), что  Испания - это не соседняя улица и даже не Москва.. Главное, не потерялась, долетела, пусть чуть дольше, но вещи-то супер! И не я одна про это утверждаю,ведь так? Эх, жаль,  что передаешь закупку, мы славно сработались , по-моему :) Скоро ведь летние распродажи начнутся.. нам никак их нельзя пропускать

Людмила, спасибо за такой подробный отзыв! Информация по размерам, думаю, будет очень полезна. Больше пока обувь этих марок никто не заказывал. MD и Uterque тоже покорили. Себе тоже захотелось чего-нибудь прикупить у них.
Босоножки я бы не сказала, что слишком импозантные. По-моему, очень стильные. Не увидела в них чего-то неподобающего возрасту.  А то, что колодка высокая, мне кажется, дело привычки.  
Мне тоже было очень приятно работать с такими понимающими заказчиками как ты. Но, к сожалению, по времени не получается этой закупочкой заниматься. Передала Ане http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3364/0#post-2 . Думаю с ней тоже сработаетесь).

mariyaVR
Шопоголик
21 апреля 2013 16:57

Катюша, привет! сегодня все получила, по размерам все к месту и как раз. 36=42,  вещи классные, и курточка,и даже недорогие футболки, смотрятся прилично и ткань приятная. из всех вещей тобой привезенных ни одной на полке, "до лучших времен" лежать не будет.Спасибо тебе огромное!

Сообщение отредактировал mariyaVR - 21 апреля 2013 17:44

Elis
Шопоголик
22 апреля 2013 00:26
Цитата: mariyaVR
Катюша, привет! сегодня все получила, по размерам все к месту и как раз. 36=42,  вещи классные, и курточка,и даже недорогие футболки, смотрятся прилично и ткань приятная. из всех вещей тобой привезенных ни одной на полке, "до лучших времен" лежать не будет.Спасибо тебе огромное!

Маша, привет! Спасибо большое за отзывы! Так здорово, что все вещички подошли! И долгожданная курточка.) Очень приятно, что обновочки тебя порадовали.) Пусть всё носится с удовольствием!

Natariella
Шопоголик
6 мая 2013 17:37

Катя, привет! Вижу 6-ая посылка уже в Екб ab Можешь мою юбку опять у мамы оставить, на Вторчике?

Elis
Шопоголик
6 мая 2013 18:20
Цитата: Natariella
Катя, привет! Вижу 6-ая посылка уже в Екб Можешь мою юбку опять у мамы оставить, на Вторчике?

Наташа, привет! Хорошо. Как получу, напишу, когда можно будет забрать. 

julynov
Шопоголик
8 мая 2013 17:18
Катя, здравствуй! Не получила еще посылочку? Я бы так же , как в прошлый раз от Шарташского рынка забрала, если можно.

Elis
Шопоголик
8 мая 2013 18:13
Цитата: julynov
Катя, здравствуй! Не получила еще посылочку? Я бы так же , как в прошлый раз от Шарташского рынка забрала, если можно.

Юля, здравствуй! Получила сегодня. Завтра все взвешу. В сб. планирую отвезти в ЦР. У меня в праздники можно будет забрать по договоренности. На неделе не все дни смогу выдавать, тоже предварительно нужно будет договариваться.

Венецианка
Шопоголик
8 мая 2013 19:53
Катюш, мне в ЦР. у меня ж в ней пижама, ага?

Elis
Шопоголик
8 мая 2013 20:54
Цитата: Венецианка
Катюш, мне в ЦР. у меня ж в ней пижама, ага?

bf  Хорошо, Катюш. Ага, пижама. 

Gal4onok05
Шопоголик
10 мая 2013 13:07
Катя ДД! Можно с Восточной забрать заказ?

julynov
Шопоголик
10 мая 2013 13:56
Катя, доплатила за доставку 23 руб. с карты 7376
А можно забрать с Восточной сегодня-завтра? Во сколько удобно?

Elis
Шопоголик
10 мая 2013 15:07
Цитата: Gal4onok05
Катя ДД! Можно с Восточной забрать заказ?
Цитата: julynov
Катя, доплатила за доставку 23 руб. с карты 7376 А можно забрать с Восточной сегодня-завтра? Во сколько удобно?

Галя, Юля, ДД!  можно сегодня до 21.00. Только звоните предварительно за полчаса. Мы пока не знаем точно. Можем уйти. Завтра только с 14.30 до 17.00. На неделе после 14.30, только заранее день уточняйте. 

У кого по доставке переплата, пишите номера карт в личку.

Сообщение отредактировал Elis - 10 мая 2013 16:04

viyul
Шопоголик
29 июня 2013 23:09
Привет, а закупка еще есть?