Екатерина, привет! А сколько минималка? Облизываюсь на одежку Blanco - покупала себе в Испании платье, сумочку и балетки - просто класс, такие безумно смелые цвета и так красиво :)
Екатерина, привет! А сколько минималка? Облизываюсь на одежку Blanco - покупала себе в Испании платье, сумочку и балетки - просто класс, такие безумно смелые цвета и так красиво :)
Привет! Минималка в любом магазине 50 евро. Если нужно на меньшую сумму, то орг будет все равно 9+1( на ЦР) евро. Напишите на форуме ссылку. Может, найдется компания.
Цитата: Moroshka
А я на вот это "глаз положила" MASSIMO DUTTI :) Только распродажу не нашла на сайте (или плохо смотрела), жаль..
Подскажите а сколько доставка по времени занимает? И я правильно поняла, что если мой заказ больше 50 евро то он сразу выкупается без компании?
доставка до России 1-1,5. С закрытых распродаж - плюс время на доставку по Испании. Вы правильно поняли. Если больше 50 евро, сразу выкупается (по предоплате от Вас). Но он будет хранится в Испании у посредника и придет в общей посылки. Отправить Вам можно и индивидуально в Россию. Но это будет невыгодно для Вас. Так как доставка обойдется дороже.
Сообщение отредактировал Elis - 29 октября 2012 14:50
Если отправлять обычной почтой (не EMS). Мы берем объемный вес, так как он превышает реальный. Например коробка 50*30*10/6000=2,5 кг. Это получается 32-33 евро плюс страховка ( по желанию 2,26 за каждый 50 евро).