Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, добрый день! Я правильно поняла , что у вас будут свободные баночки киселя? если да то можно мне яблочно - облепиховый, брусничный и черничный?
milanskaya, да все правильно. Единственное пока не знаю как получу. ДОлжны отправить на этой недели. А я в отпуске с 05 июня. Если не получиться получить то уже 19 июня. Поставщик все время задерживает отгрузку.
milanskaya, да все правильно. Единственное пока не знаю как получу. ДОлжны отправить на этой недели. А я в отпуске с 05 июня. Если не получиться получить то уже 19 июня. Поставщик все время задерживает отгрузку.
Девочки груз получила сегодня! К сожелению не смогу отвезти его до 19 июня! Поставщик задержал отгрузку, ну и платили долго если честно. Поэтому отвезу сразу как приеду. Извините!
Сообщение отредактировал oksana555 - 4 июня 2013 19:48
КомаНЮ, из дома можно забрать район Ю-Запад. Если удобно могу адрес в личку написать. Буду 26 июня на визе если кому удобно. Заказы в ЦР ОТВЕЗУ В СУББОТУ