Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оставила 2 заказика по 500 гр, надеюсь, успела Если вдруг только 1 место свободное осталось по 500 гр-яблочно-облипиховый отмените, я 1 кг перезакажу. Сообщение отредактировал Solnce polunochy - Сегодня, 17:35
кисели и напитки прошлигосударственную регистрацию в качестве продукта быстрого приготовления, обогащенного микронутриентами для использования в питании детей дошкольного и школьного возраста, с 3-х лет.
кисели и напитки прошли государственную регистрацию в качестве продукта быстрого приготовления, обогащенного микронутриентами для использования в питании детей дошкольного и школьного возраста, с 3-х лет.
А раньше нельзя? И если да, то почему? Из-за крахмала? Моему 15ого 2 будет, думала тоже давать...
Добрый день! Поставщик ответил о повышении цен и прием заказов после НГ праздников. Поэтому заказ буду отправлять после праздников. Кто будет не согласен с ценой буду проставлять отказы. Прайса ещё нет.