Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, заказала много киселей, в том числе и по 1 кг). Если в этот выкуп у меня только 1шт. 1-кг киселя входит, то оставьте, пожалуйста, бруснично-арониевый.
Сообщение отредактировал taina - 4 ноября 2015 16:11
Добрый день, заказала много киселей, в том числе и по 1 кг). Если в этот выкуп у меня только 1шт. 1-кг киселя входит, то оставьте, пожалуйста, бруснично-арониевый.
Добрый день! Не получается в этот если только до пн появяться ещё желающие, тогда включу вас в этот выкуп. Поставщик отправляет только по 12 штук. Жду оплату от одного человека! Если до воск не пройдет оплата выставлю вам счет!
Под картинкой описание о приготовлении вот ссылка http://www.zdorpit.info/#!--/c1x17 Способ приготовления: 20гр. (4 чайных ложки) засыпать в стакан и растворить при тщательном перемешивании в 200мл. воды.
Сообщение отредактировал oksana555 - 20 ноября 2015 09:10
Решила продегустировать кисель черносмородиновый. И каково было мое удивление, когда вместо черносмородинового там оказался облепиховый!!!! . Хотя на пакете указан нужный кисель. Все бы ничего, но у меня аллергия на облепиху К Вам, конечно, претензий нет. Просто поделилась своим расстройством. Эх....