Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анечка я те заказ маленький кинула - я правда ужо не верю что чет выкупиться, если завтар это все будет напиши мне пожалуйста я те сразу деньжища переведу
Аня, а мне есть смысл ждать выкупа?, я не поняла какой принцип выкупов...
все что было в заказах но не выкупилось, находится в выкупе постоянно. тк размерный ряд на сайте все время обновляется. поэтому ждать можно, зависшие позиции выкупаются, конечно же не все, но тем не менее
Анечка, спасибо за выкуп юбки. Ты умничка!!! Аня и по вот этой футболке http://mangooutlet.com/ES/p0/outlet/mujer/partes-de-arriba/camiseta-dibujo-estam
pado-animales/?id=63208084_01&n=1&s=mujer.americanas&ie=0&m=& ; ; ;ts=1359533074978 арт. 63208084 - Yayoi я указала размер S, выкупи мне если получится все-таки р. XS - любой цвет, там пока есть XS цвет ROJO.
Сообщение отредактировал olga12121 - 30 января 2013 14:12
Анечка, спасибо за выкуп юбки. Ты умничка!!! Аня и по вот этой футболке http://mangooutlet.com/ES/p0/outlet/mujer/partes-de-arriba/camiseta-dibujo-estam pado-animales/?id=63208084_01&n=1&s=mujer.americanas&ie=0&m=& ; ; ; ;ts=1359533074978 арт. 63208084 - Yayoi я указала размер S, выкупи мне если получится все-таки р. XS - любой цвет, там пока есть XS цвет ROJO.
спасибо Оль. размер поправила
Цитата: юлия 6060
Аня привет! Оставила заказик!
привет Юля. ок
Цитата: maximama
как классно! Моя юбочка всетаки выкупилась. Ура! Денюжку перевела. Сейчас в формочке все отмечу
Ань я в командировке поэтому с телефона. У меня иксельки твои не открываются(( я поняла что-то выкупилось (не могу посмотреть). перевела 1200 руб аванса в выходные вернусь сколько не хватает допереведу. форму к сожалению по оплате тож не могу заполнить не открывается((((( не теряй меня
Ань я в командировке поэтому с телефона. У меня иксельки твои не открываются(( я поняла что-то выкупилось (не могу посмотреть). перевела 1200 руб аванса в выходные вернусь сколько не хватает допереведу. форму к сожалению по оплате тож не могу заполнить не открывается((((( не теряй меня