Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, дождались Поскорее бы свои забрать. Только что мужу тыкала в монитор на твои два платья, показывая на свое с цепями, на что он спросил, а синее ты почему не заказала? Так что с его легкой подачи и если будет мой размерчик, закажу-ка я себе еще платьице. Только правда после того, как свои примерю и определюсь с размером
Саша, привет! Видимо на радостях, что вот уже, вот-вот, и я получу свои платья (Брэндли), почему-то в мозгах плотно засело - что в субботу они уже будут на мне, мы приехали в ЦР в 13.30, я без очереди, увидев сестру уже на раздаче, практически ее оттолкнув от стойки, говорю, здравствуйте, мне бы мои платья, на что мне в ответ - А Александры не было еще. Я в тихом шоке пытаюсь вспомнить, о чем мы говорили, но в мозгах-то одно всплывает - платья, СУББОТА!!! И все! Никакой другой промежуточной, но не менее важной информации Вот так желание поскорее взять в руки платья перекрыло разум. Ну а дальше ты знаешь. Методом вычисления, сидя в машине у ЦР, повторяя - СУББОТА, платья, - я тебя вычислила. Хотя это было сделать совсем не трудно. Миниатюрная девушка с мешками и коробками
Ну а теперь о главном. Еле дотерпела до дома (а живем мы за 100 км от Екатеринбурга), сразу померила платья. Начала с черного. И не ошиблась. Ни с фасоном, ни с размером. Ткань мягкая, платье по телу струится. Размер 48 сел на мой размер 48 идеально.
Второе платье, как уже обсуждалось, действительно, не по талии. Но с ремешками смотрится чудесно. Причем ремень в комплекте не плохой. Черный. Но я еще мерила с коричневым. Тоже подошел. Так что все супер! Спасибо! Размер также 48. Пришла мысль, что можно было бы взять 46, но тогда кто его знает, где бы жало
Кстати, рост у меня 175 см. Длина платьев как я и рассчитывала.
P.S. Муж приятно удивил - сказал, что мало заказала. Так что жду новые модельки. Не праздничные, а на повседневку.
Еще раз СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал spierrov - 3 ноября 2013 12:57
Спасибо, девочки! Это моя первая закупка ТАКИХ вещей себе (для меня глобальная покупка на риск). Все деткам, да деткам. Им проще всего с размером угадать. А тут я прям волновалась, как угадать с размером, с длиной . Ведь в магазине сколько всего перемерить нужно, чтобы в итоге ничего НЕ КУПИТЬ
Саша! Спешу поделиться радостью!!!! Получила сегодня Брендли И мне все подошло!!!!! УРА!!!!!
Очень переживала из-за костюма, что рукава будут опять туго, а нееет!! Заказала свой 46 и все отличненько!!! Юбка очень в обтяг, можно было бы и размер больше, но я люблю в обтяг, все подтянуто зато и стимул к похудению есть А вот блуза как на меня сшита
Платье тоже очень хорошо по размеру, талия дак свободна даже!!! на модели оно приталленое, в жизни наверное прямое... Но все равно красиво!! Муж это подтвердил!