Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Valentina_H,Валентина, я в отпус уезжаю до 8 числа. У меня в 104 посылке заказ, за доставку из аванса вычти пожалуйста, когда посчитаешь. Спасибо. Хорошо. А купальник в последнем заказе L - это 40 размер? Там размеры другие
Добрый день! Оформила заказ два раза. Перепутала поставщика. Отмените, пожалуйста, лишний заказ. И не подскажете, примерно доставка за джинсы сколько получается по опыту?
Валя доброй ночи! Очень радостные вести спасибо! У меня дочка заболела потому за доставку прошу поверить в воскресенье.... Это последний день себе даю на эту температуру которая не сбивается даже..... Должны мы справиться к воскресенью
Валя доброй ночи! Очень радостные вести спасибо! У меня дочка заболела потому за доставку прошу поверить в воскресенье.... Это последний день себе даю на эту температуру которая не сбивается даже..... Должны мы справиться к воскресенью
Привет! Не беспокойся даже за это. Лечи ребенка, скорейшего выздоровления дочке!