Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! оплатила 855 руб. с карты *8311. не нашла, нужно ли заполнять форму об оплате? и еще подскажите, какой примерно срок поставки? доставку нужно будет оплачивать после прибытия посылки?
Добрый вечер! оплатила 855 руб. с карты *8311. не нашла, нужно ли заполнять форму об оплате? и еще подскажите, какой примерно срок поставки? доставку нужно будет оплачивать после прибытия посылки?
ДД! Про оплату нужно просто написать в теме. Срок доставки - уже только в январе (возможно даже в конце января). Доставку оплатить нужно будет после того как получим посылку (считаю по весу)
Девочки, 41 посылка пришла к нам, но мне ее не выдали на почте, т.к. там не оказалось таможенного штампа. Теперь ее будут возвращать обратно на таможню. Получение этой посылки задерживается по независящим от меня причинам
Валентина! Подскажите пожалуйста, меня интересуют курточки. Имеет ли смысл ждать снижение цен на них? Я как то видела, что они продавались со скидкой 20%.
Валентина! Подскажите пожалуйста, меня интересуют курточки. Имеет ли смысл ждать снижение цен на них? Я как то видела, что они продавались со скидкой 20%.