Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, здравствуйте! Присмотрела на сайте велосипед, не подскажите, в описании написано всё правильно? т.е. он и складной и 6 скоростей? если всё так я бы заказ оставила
Татьяна, здравствуйте! Присмотрела на сайте велосипед, не подскажите, в описании написано всё правильно? т.е. он и складной и 6 скоростей? если всё так я бы заказ оставила
Добрый день! Я думаю, что все так и есть, у них обычно все правильно написано. То что он складной видно на картинке, а про скорости точно не могу сказать, но думаю, что так и есть 6 скоростей. Велосипеды выкупаю без стопа, Вы откуда забирать планируете? Из ЦР или из дома (Агрономическая)? В ЦР планирую ехать во вторник, если оперативно все сделать, то можете его уже во вторник и получить.
Заказ оформила на велосипед и на каталку. Татьяна, я смогу заплатить вечером, где-то после 9 часов и еще одна просьба - Вы сможете внимательно осмотреть велосипед там на складе, чтобы он был без повреждений, брака. Чтобы не обменивать потом и не затягивать время. А то дочь уже месяц от меня велик ждет, дождаться не может. Забирать буду из ЦР.
Заказ оформила на велосипед и на каталку. Татьяна, я смогу заплатить вечером, где-то после 9 часов и еще одна просьба - Вы сможете внимательно осмотреть велосипед там на складе, чтобы он был без повреждений, брака. Чтобы не обменивать потом и не затягивать время. А то дочь уже месяц от меня велик ждет, дождаться не может. Забирать буду из ЦР.
хорошо
Цитата: гудвин
Таня, только сейчас заметила, что тему не ту выбрала при оформлении заказов, переоформить?
пусть остается, Вы не одна такая, просто название темы запомните, когда получать будете, вдруг пригодится.
Таня, я счет оплатила, завтра уже можно будет забрать велосипед? он в каком виде будет - в сложенном или цельным? Просто не знаю самой за ним ехать на трамвайчике или мужа отправить.
Таня, я счет оплатила, завтра уже можно будет забрать велосипед? он в каком виде будет - в сложенном или цельным? Просто не знаю самой за ним ехать на трамвайчике или мужа отправить.
этого я пока сказать не могу, точно смогу сказать, после того, как заберу его, потому что быает по-разному. Позвоните мне часиков в 16 примерно, тел. в профиле есть у меня.