Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, подскажите а счас , после стопа предзаказа, как и когда можно заказать зимнюю шапочку
Добрый день! Как только у поставщика будет свободный склад или по крайней мере даст список на свободные позиции в счете, заказы буду принимать, заходите иногда в темку.
Доброй ночи! нет еще не пришли, сама как на иголках, отправили 20.03, только недавно прошла импорт. могу трек-номер скинуть в личку если хотите (чтобы не быть голословной) при чем это в последний месяц так происходит (задержки)
выставила в 3-м посте каталог и картинки для наглядности, что можно заказывать, напротив каждого цвета написаны размеры которые можно заказать. картинки все кликабельны, при нажатии увеличиваются. Цены по сравнению с предзаказом увеличились примерно на 5-6%. После заказа сразу бронирую у поставщика, поэтому отказов не принимаю, думаем перед заказом хорошо. оплата по свободному склду будет 100% , после 10 августа. т.е до этого времени собираю заказы и сразу бронирую. Сроки по оплате могут изменится, буду сразу информировать.