Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасиюшка,ну значит 40, к выпускному ребенка приглядываю. Все темки перерыла, только тут нашла, что нравиться. до миним долго? с деньг хочу определиться!
Добрый день! Очень понравились костюмчики...там у некоторых моделей указан рост...например 170, а у меня размер одежды 42 и рост 161, это значит что костюм мне не подойдет?
Lenchice, костюм суперский, конечная цена 2943. По поводу того, что размер в планах, пока собираем минималку, и размер приедет. Главное, чтобы на момент выкупа он был, но это все буду заранее узнавать.
Девочки, костюмы просто класс! Я себе в розничном магазине покупала костюм Лакби, цена в два раза дороже, чем на сайте! Очень качественный пошив, а модели современные и модные! Рекомендую!
A_nuta, приветик. Это костюм фирмы LaVela модель 3006, стоит 2641+орг%=3169. Пиджак, брюки, топ. http://www.belmoda.ru/products?f=1&s[pv][]=89&s[pt][]=13 Попробуй по ссылке перейти, он в первом ряду.