▄▀▄ BRUNOTTI EMDI - отзывы, хвастикиГорнолыжные костюмы, фитнес, плавание (куртки, пуховики)

выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ketp
Шопоголик
31 января 2014 15:56

Юля, можно было и М-ку, но люблю когда свободно руки-ноги движутся)))

да, еще забыла сказать костюм одет на майку, т.е. практически на голое тело. С поддевой будет больше по фигуре

yassiki
Шопоголик Моя витрина
31 января 2014 16:01
Цитата: ketp
Юля, можно было и М-ку, но люблю когда свободно руки-ноги движутся))) да, еще забыла сказать костюм одет на майку, т.е. практически на голое тело. С поддевой будет больше по фигуре

Ну тогда это идеально подходящий вам комплект!!! bp  
Главное что он одновременно и яркий, и практичный!!! ay  

Mirlen
Шопоголик
2 февраля 2014 17:48
заказала вот такие обалденные брючки!!!

Mirlen
Шопоголик
2 февраля 2014 17:58
Теплые, непродуваемые, внутри мягкий подклад типа флиса и еще какой-то утеплитель. Цвет коралл (неон) - очень яркий, сразу настроение поднимает! Ношу обычно 46 размер, взяла р.38 - подошел идеально - нигде не болтается и не стесняет движений!

Mirlen
Шопоголик
2 февраля 2014 17:59
спасибо Юле за помошь в выборе!!! качество очень хорошее!! Пойду еще что-нибудь на лето закажу ad

Mirlen
Шопоголик
2 февраля 2014 18:20
а вот так смотрится с курточкой и перчатками, которые я тоже заказывала у Юли, только в другой закупке. Куртка тоже выше всяких похвал - то, что я искала (мембрана и пуховик вместе).  а в этих перчатках у меня наконец-то перестали мерзнуть руки зимой, не помогали никакие пуховые варежки! Спасибо, Юля, за прекрасные закупки, где вещи действительно высокого качества!!! bq

Лютик 5
Шопоголик
2 февраля 2014 20:34
Брала сыну куртку из коллекции 2112-213 года, при росте 142 взяла размер 152, не особо большая, хотелось бы и на следующую осень - зиму. Не толстая. Качество очень хорошее. сын доволен, жаль что шапки не хватило(((

Сообщение отредактировал Лютик 5 - 2 февраля 2014 23:22

yassiki
Шопоголик Моя витрина
3 февраля 2014 17:18
Mirlen, Обалденные брюки!!!
А сколько фоток!!! Все так подробненько!!! Спасибо большущее!!! 
Цитата: Mirlen
а в этих перчатках у меня наконец-то перестали мерзнуть руки зимой, не помогали никакие пуховые варежки!

Это правда! Тоже нарадоваться не могу!!! И мерзлявая подруга не перестает благодарить за варежки от 8848 cc

а вот так смотрится с курточкой и перчатками

Отлично смотрится!!!Красотень ay  

спасибо Юле за помошь в выборе!!! качество очень хорошее!! Пойду еще что-нибудь на лето закажу

Спасибо, Юля, за прекрасные закупки, где вещи действительно высокого качества!!!

Носите с удовольствием!!! Жду вновь в своих закупках cp

Сообщение отредактировал yassiki - 3 февраля 2014 17:20

yassiki
Шопоголик Моя витрина
3 февраля 2014 17:19
Цитата: Лютик 5
Брала сыну куртку из коллекции 2112-213 года, при росте 142 взяла размер 152, не особо большая, хотелось бы и на следующую осень - зиму. Не толстая. Качество очень хорошее. сын доволен, жаль что шапки не хватило(((

Олеся, большое спасибо за хвастик 
Фото без слов передает радость и "довольность" сына 
Про размерность ценная информация, спасибо!!! Думаю на следующую зиму тоже поносите ad А для тепла нужно термобелье и обязательно флис 
Носите с удовольствем!!! Приходите еще за обновками ad

Сообщение отредактировал yassiki - 3 февраля 2014 17:21

yassiki
Шопоголик Моя витрина
3 февраля 2014 17:23
Mirlen,Лютик 5, спасибо, МОИ ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ за фотографии!!!
Такие вот отзывы - самая лучшая благодарность за проделанную работу!
Для вас орг в моих закупках - 17%

Сообщение отредактировал yassiki - 3 февраля 2014 17:24

natussichka
Шопоголик
22 февраля 2014 15:23
Вот и я добралась! Описывать тут нечего - я в восторге от своего костюмчика)))

yassiki
Шопоголик Моя витрина
24 февраля 2014 17:57
Цитата: natussichka
Вот и я добралась! Описывать тут нечего - я в восторге от своего костюмчика)))

Наталья!!! Большое спасибо за хвастик!!!

Описание от Вас как раз очень и жду ad
 Вы у нас девушка высокая, а с этим делом часто вопросы возникают aa Опишите пожалуйста свои параметры ax 

natussichka
Шопоголик
16 марта 2014 02:09
Ах вот оно что)))) Есть такое, мой рост, как в кино))) От 180ти и выше)) Параметры следующие: 100х70х100, рост 182, костюм брала размера L. Благодаря перчаткам в цвет, все очень даже не плохо, но без них рукава куртки немного коротковаты, вот еще бы сантиметров 5 и самое то для такой ростовки. А вот с брючками все отлично,  они в самый раз, лежат ровно до середины подошвы ботинок, НО кому важно, напуска нет, они ровненько садятся как я и описала. Шапка разговор отдельный, очень мягкая, классно сделан утеплитель внутри, он идет чисто по ушкам, а больше и не надо, минус в вязке, нитки частенько зацепляю всем подряд и они вылязят, получаются неровные петли, после 2-3 носок поправляю их, потому и отказалась от покупки подобных варежек, хотя они мне ой как нравятся (на фото). По стирке все изделия неприхотливы, стираю все в машинке на деликатной стирке с жидкостью для мембраны, предварительно застирав рукава, и вот уже 2 сезона спустя она все такая же белоснежная. Надеюсь моя писанинка поможет кому-то определиться с выбором)))

yassiki
Шопоголик Моя витрина
16 марта 2014 17:33
natussichka,Наталья! Большущее спасибо за такой подробный отзыв!!! Это очень ценная и полезная информация!!!