Буду очень рада и признательная вашим отзывам о продукции BRUN*OTTI.
Очень-очень хочется увидеть фото!!!
Тема находится тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2858

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Zasonia - 4 августа 2013 21:10
Сообщение отредактировал yassiki - 5 августа 2013 15:04
Сообщение отредактировал yassiki - 5 августа 2013 15:22
Наступила осень, пора и закупками на лето хвастать
Сначала я.
По твоему совету, Юлечка, купила замечааааательнейший комбез, он просто шикарный. Ткань просто ах...струится и натуральная. Он такой классный, к телу приятный. Вот я в нем и в пантолетах с бантиком.
Даааальше идут у меня не менее влюбившие в себя шорты...или это бриджи....блин, в общем они ооооочень круты!!!! Я ведь именно их смотрела так долго и их не было а прайсе, а потом по мановению волшебной юлиной руки, они появились в прайсе и мы их выкупили!!!Из натуральной ткани, сидят прекрасно и еще на поясе эта мини морской канат! (кстати, на комбезе тоже)
Босоножки тут еще! Они клааассные! Спасибо, что сподвигла меня их купить! Прошиты они мммммм.....чуть ниже фотографии небольших деталей выложу :)
По поводу майки! Вот они обе клевые! Очень!!! Но они мне огромны! вот на следующем фото я специально показала. На размер меньше можно было спокойно заказывать!
Моя любимочка в шортиках. Шорты их натуральной ткани, такая приятная ткань!!! Сели идеально, прям под наши параметры. Еще на фоте пантолеты. Классные!!!
Теперь фото в деталях :)
Смотрим и наслаждаемся
Юлечка, спасибо тебе за помощь! Не устаю ( и не устану ) повторять, что ты шикарнейший орг!!! Спасибо тебе за всю эту красоту!!!
( за качество фото прошу прощения. Всем добра :))
Сообщение отредактировал Zasonia - 2 октября 2013 22:26
Сообщение отредактировал yassiki - 18 октября 2013 14:55
На фото видно, что всё "широковатое", но еще не подстаивала костюм под себя))) На втором фото цвет более похож, шапочка тоже супер)
Спасибо Юле за закупку, всё очень бытро пришло)
Сообщение отредактировал ketp - 31 января 2014 15:32