▄▀▄ BRUNOTTI EMDI - отзывы, хвастикиГорнолыжные костюмы, фитнес, плавание (куртки, пуховики)

выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Организатор: yassiki

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
yassiki
Шопоголик Моя витрина
9 февраля 2013 16:17

Буду очень рада и признательная вашим отзывам о продукции  BRUN*OTTI.

Очень-очень хочется увидеть фото!!!

Тема находится тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2858 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
9 февраля 2013 16:18
Тут позже опубликую свой хвастик aj 

mama_mirona
Шопоголик
4 августа 2013 13:18
Юля.еще раз благодарю за комплекты)))) Брату куртка размера S подошла идеально) подруге (которая заказывала куртку М и штаны L) тоже все подошло) муж доволен) мне штаны размера S все же большеваты и длинноваты (буду пробовать ушивать) .бедра у меня 89 см. брючки размера XS были бы идеальны) но нет .так нет) качество всех комплектов супер) особенно нравится парка мужа) только мои черные штаны немного отличаются от цвета куртки. позже все сфотографирую и выложу фото.) А подруге.которой брала комплект S.еще ничего не отдала.так что по ней тоже позже отпишусь!

Zasonia
Организатор
4 августа 2013 21:05
Ну вот я добралась сюда, чтобы написать подробный хвастик с фото, как и обещала!!!

Все оооочень круто! Когда мы после"забирания" заказа приехали домой, то меряли наши комплекты 2 раза!!! Один раз сразу по приезду, а второй после ужина ag  

Сначала фотки с любимкой!

alt alt
на первой фотке курточка легкая, на второй теплая! Нам все подошло!!! Все село очень хорошо!!!Любимка доволен и я тоже! Вот сначала фыркал, что не нравится ему ничего, а потом увидел брючки и они его покорили!

Теперь я!

alt alt
Курточка М-ка села замечательно, брюки размера S  сели идеально, даже слегка подтянула в талии! Немного смутила ширина брючек, что широковаты, но плевать, они круты на самом деле!!! Немного не под мой рост, но над этим буду думать уже сама ( я уже привыкла, что я "короткая") ap 
Варежки и шапочка супер! Все под цвет брючек! Вообще я безумно рада такой покупке, давно мечтала о горнолыжном комплекте! А тут еще по ТАКОЙ цене!!! И такое супер-модное!!! Я счастлива как слон!!! bo Уже хочу зиму и ее жду! ce

Еще хотелось бы выделить отдельно работу замечательного орга!!!! Юля, ты - супер! Все подскажешь, по полочкам разложишь, предлагаешь варианты, ориентируешь по ценам! Очень качественная помощь!!!Спасибоспасибоспасибо!!! cv

Сообщение отредактировал Zasonia - 4 августа 2013 21:10

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

mama_mirona
Шопоголик
4 августа 2013 22:18
 Куртка для брата. АРТ. 12212532 (цвет 084). рост у брата около 180 см. ОГ 92 см. ОТ 80 см. Размер S подошел идеально) Брат очень доволен.

Сообщение отредактировал mama_mirona - 4 августа 2013 22:20

mama_mirona
Шопоголик
4 августа 2013 22:26
Комплект для подруги : куртка АРТ.122222534 (размер М), брюки АРТ.122225308 (размер L). рост у подруги около 175 см. ОТ 82 см.ОБ 107 см. Куртка очень хорошо. штаны по бедрам можно было бы поуже. в талии нормально. возможно это просто модель брюк такая широкая. Подруга тоже довольна) alt

Сообщение отредактировал mama_mirona - 4 августа 2013 22:30

yassiki
Шопоголик Моя витрина
5 августа 2013 15:03
Цитата: mama_mirona
Юля.еще раз благодарю за комплекты)))) Брату куртка размера S подошла идеально) подруге (которая заказывала куртку М и штаны L) тоже все подошло) муж доволен) мне штаны размера S все же большеваты и длинноваты (буду пробовать ушивать) .бедра у меня 89 см. брючки размера XS были бы идеальны) но нет .так нет) качество всех комплектов супер) особенно нравится парка мужа) только мои черные штаны немного отличаются от цвета куртки. позже все сфотографирую и выложу фото.) А подруге.которой брала комплект S.еще ничего не отдала.так что по ней тоже позже отпишусь!

Куртка для брата. АРТ. 12212532 (цвет 084). рост у брата около 180 см. ОГ 92 см. ОТ 80 см. Размер S подошел идеально) Брат очень доволен.

Комплект для подруги : куртка АРТ.122222534 (размер М), брюки АРТ.122225308 (размер L). рост у подруги около 175 см. ОТ 82 см.ОБ 107 см. Куртка очень хорошо. штаны по бедрам можно было бы поуже. в талии нормально. возможно это просто модель брюк такая широкая. Подруга тоже довольна)

Большое спасибо за подробный отзыв!!!! bi  И отдельное спасибо за фотографии ax 

Я очень рада, что все очень понравилось!!! Парка у мужа и правда супер!!!! Да все комплекты супер!!
Юлия, ваши брючки не по цвету, а по ткани отличаются от куртки ab  В этом ничего страшного нет, к этой куртке вообще в коллекции не было брючек такой же ткани ab такая задумка - комбинировать разные ткани ad 
На брата и подругу и правда все идеально село!!! Очень хорошо смотрится ay  
А брюки у подруги такие и есть - широкие - сноубордический крой ad  Оч. круто!!! cc

Сообщение отредактировал yassiki - 5 августа 2013 15:04

yassiki
Шопоголик Моя витрина
5 августа 2013 15:21
Цитата: Zasonia
Все оооочень круто! Когда мы после"забирания" заказа приехали домой, то меряли наши комплекты 2 раза!!! Один раз сразу по приезду, а второй после ужина  

как я вас понимаю ag
Сначала фотки с любимкой!   на первой фотке курточка легкая, на второй теплая! Нам все подошло!!! Все село очень хорошо!!!Любимка доволен и я тоже! Вот сначала фыркал, что не нравится ему ничего, а потом увидел брючки и они его покорили!

Ой, такие комплекты оригинальные ay Прикольно смотрится!!!! bo Брюки вообще хитовые!!!!!
Теперь я!   Курточка М-ка села замечательно, брюки размера S  сели идеально, даже слегка подтянула в талии! Немного смутила ширина брючек, что широковаты, но плевать, они круты на самом деле!!! Немного не под мой рост, но над этим буду думать уже сама ( я уже привыкла, что я "короткая")   Варежки и шапочка супер! Все под цвет брючек! Вообще я безумно рада такой покупке, давно мечтала о горнолыжном комплекте! А тут еще по ТАКОЙ цене!!! И такое супер-модное!!! Я счастлива как слон!!! Уже хочу зиму и ее жду!

Наташа, твой комплект вообще клево смотрится!!! Варежки и шапка очень к месту!!! Прям все идеально подобрано!!!
А брючки, да, я всем говорила что они широкого кроя!!! И все остаются в итоге довольны, потому что брюки очень крутые!!!! Яркие буковки вообще писк ag (ты правда с другого бока сфоталась ab ). Длину тебе в ателье уберут, мне обошлось в 200р.

Еще хотелось бы выделить отдельно работу замечательного орга!!!! Юля, ты - супер! Все подскажешь, по полочкам разложишь, предлагаешь варианты, ориентируешь по ценам! Очень качественная помощь!!!Спасибоспасибоспасибо!!!

Ой.... ну тут... засмущала ah Очень-очень приятно слышать!!! Спасибо за добрые слова!!! ax

Сообщение отредактировал yassiki - 5 августа 2013 15:22

Zasonia
Организатор
5 августа 2013 15:27
yassiki, Юль, я к тебе когда подъеду мерять толстовку теплую, там по ателье мне скажешь инфу :)

А то, что все подобрано! Дык профессионал помогал - ты!!! ad  

--------------------

mama_mirona
Шопоголик
29 августа 2013 21:58
Еще выкладываю фото комплекта для подруги))) куртка АРТ.122222535 (размер S), брюки АРТ.122225302 (размер S).рост у подруги 171 см. ОТ 70 см.ОБ 90 см. Весь комплект очень хорошо смотрится и отлично подошел))) ! штаны по длине - идеально! alt

Сообщение отредактировал mama_mirona - 29 августа 2013 22:11

yassiki
Шопоголик Моя витрина
31 августа 2013 10:27
Еще выкладываю фото комплекта для подруги))) куртка АРТ.122222535 (размер S), брюки АРТ.122225302 (размер S).рост у подруги 171 см. ОТ 70 см.ОБ 90 см. Весь комплект очень хорошо смотрится и отлично подошел))) ! штаны по длине - идеально!

УРА!!!! Новый отзыв и новые фото!!!! bp  
Комплект замечательно смотрится!!!!! Класс!!! Он еще и практичный очень получился!!!!
Очень рада, что все подошло!!!! Носите с удовольствием!!!!

Большое спасибо за хвастики!!! ax ax ax  

sharush
Шопоголик
31 августа 2013 23:29
Добрый вечер!! Вот и мой хвастик по данной закупочке ad  Заказывала мужу курточку (122212505 Malic) осеннюю  (Индия, хлопок, утепленная, размер XXXL) . Рост у него 184 см, ОГ 120 см, ОТ 100 см. Курточка села отлично за исключением длины рукава, они чересчур длинноваты. Я предложила мужу отдать куртку в ателье на ушивку, а он решил подогнуть и так ходить, типа может это по замыслу и есть отворной манжет ag
На фото без подгиба и с подгибом. Сама куртка выглядит чересчур строго и брутально, как выразился мой муж "рабочая", может это черный цвет еще играет такую роль. Хлопок вощеный, как бы с восковым покрытием. Итого, в целом все хорошо, но без шика af
ab 
[URL=http://radikal.ru/fp/264269b86c1a46b29aaa20559473db1d][/UR 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
2 сентября 2013 14:22
Цитата: sharush
Добрый вечер!! Вот и мой хвастик по данной закупочке  Заказывала мужу курточку (122212505 Malic) осеннюю  (Индия, хлопок, утепленная, размер XXXL) . Рост у него 184 см, ОГ 120 см, ОТ 100 см. Курточка села отлично за исключением длины рукава, они чересчур длинноваты. Я предложила мужу отдать куртку в ателье на ушивку, а он решил подогнуть и так ходить, типа может это по замыслу и есть отворной манжет На фото без подгиба и с подгибом. Сама куртка выглядит чересчур строго и брутально, как выразился мой муж "рабочая", может это черный цвет еще играет такую роль. Хлопок вощеный, как бы с восковым покрытием. Итого, в целом все хорошо, но без шика

Спасибо большое за хвастик!!!! ax Все подробненько, очень полезная информация!!! ay
И отдельное огромное спасибо за ФОТО!!!! bp

Куртка классная! Мне вот нравится с подогнутым рукавом, по фото я бы сказала, что там предполагается манжетик ad
Рада, что все подошло и все довольны!!! Носите с удовольствием!!! aa

mama_mirona
Шопоголик
11 сентября 2013 13:02
Наконец-то муж начал носить кофту) выкладываю очередной хвастик. кофта арт. 122212901 размер XL цвет синий. рост у мужа 189 см. параметры измерить не дал( он не толстый ( вообще обычно мы покупаем ему одежду размера L). Кофта очень хорошая, такая "добротная", приятная к телу, теплая...

yassiki
Шопоголик Моя витрина
25 сентября 2013 16:27
mama_mirona, Большое спасибо за очередной хвастик!!!
Кофта очень хорошая, такая "добротная", приятная к телу, теплая...

Полностью согласна!!!
Носите с удовольствием!!! aa  

Zasonia
Организатор
2 октября 2013 22:20

Наступила осень, пора и закупками на лето хвастать ag 

Сначала я.
По твоему совету, Юлечка, купила замечааааательнейший комбез, он просто шикарный. Ткань просто ах...струится и натуральная. Он такой классный, к телу приятный. Вот я в нем и в пантолетах с бантиком.
altalt
Даааальше идут у меня не менее влюбившие в себя шорты...или это бриджи....блин, в общем они ооооочень круты!!!! Я ведь именно их смотрела так долго и их не было а прайсе, а потом по мановению волшебной юлиной руки, они появились в прайсе и мы их выкупили!!!Из натуральной ткани, сидят прекрасно и еще на поясе эта мини морской канат! (кстати, на комбезе тоже)

Босоножки тут еще! Они клааассные! Спасибо, что сподвигла меня их купить! Прошиты они мммммм.....чуть ниже фотографии небольших деталей выложу :)

altaltalt

По поводу майки! Вот они обе клевые! Очень!!! Но они мне огромны! вот на следующем фото я специально показала.
alt На размер меньше можно было спокойно заказывать!

Моя любимочка в шортиках. Шорты их натуральной ткани, такая приятная ткань!!! Сели идеально, прям под наши параметры.

alt Еще на фоте пантолеты. Классные!!!

Теперь фото в деталях :)
Смотрим и наслаждаемся ap
altalt

alt
alt

Юлечка, спасибо тебе за помощь! Не устаю ( и не устану ae ) повторять, что ты шикарнейший орг!!! Спасибо тебе за всю эту красоту!!! cv 

( за качество фото прошу прощения. Всем добра :)) 

Сообщение отредактировал Zasonia - 2 октября 2013 22:26

--------------------

yassiki
Шопоголик Моя витрина
18 октября 2013 14:30
Zasonia,оЙ, Наташа!!! Какой шикарный хваст!!!! Прям все так подробненько!!!
По твоему совету, Юлечка, купила замечааааательнейший комбез, он просто шикарный. Ткань просто ах...струится и натуральная. Он такой классный, к телу приятный. Вот я в нем и в пантолетах с бантиком.

О, дааа!!! Я полностью с тобой согласна, комбез шикарный!!! Ткань неописуемо классная 
Ты красотка!!! Пантолеты идеально подходят к комбезу!
Даааальше идут у меня не менее влюбившие в себя шорты...

Очень хорошо тебе в них!!! И с майками отличненько!!!
Правда
Но они мне огромны! вот на следующем фото я специально показала.

До этой фотки вроде и нормлаьно смотрятся))) Прям и не знаю как они так совсем большие)))) Свободный крой ad
Моя любимочка в шортиках.

Да, шортики любимочке идеально, хорошо что размер изменила))))
Еще на фоте пантолеты. Классные!!!

Да, мужские пантолеты вообще крутые!!!
Теперь фото в деталях :) Смотрим и наслаждаемся

За это отдельное спасибо)))) Я вот тоже обожаю фирменные вещи, что все продуманно, все эти примбабасики, значки и лейблочки)))
Юлечка, спасибо тебе за помощь! Не устаю ( и не устану ) повторять, что ты шикарнейший орг!!! Спасибо тебе за всю эту красоту!!!

Большое спасибо за добрые слова, Наташа!!!! Очень-очень приятно!!!!

Носите с удовольствием всю эту красоту!!!

yassiki
Шопоголик Моя витрина
18 октября 2013 14:52
И от меня небольшой хвастик из отпуска aa 
Этот чудо комбез

Ткань такая невесомая, легкая, шелковистая! Очень-очень приятная к телу, 100% хлопок!
Фото увеличиваются

На свой 46ой размер заказывала размер М, шортики по началу были в обтяг, а потом при носке чуть растянулись по фигуре и стало очень комфортно!!!!

Сообщение отредактировал yassiki - 18 октября 2013 14:55

ketp
Шопоголик
31 января 2014 15:29
Сегодня забрала свой комплектик. Всё очень классное! На свои параметры ОТ 70, ОБ 95 рост 178!!заказала L-ку, очень переживала из-за роста, но всё подошло хорошо,даже у штанов по длине запас есть. Куртка 122222527 Passion. Брюки 122225304 Charcoal.  

На фото видно, что всё "широковатое", но еще не подстаивала костюм под себя))) На втором фото цвет более похож, шапочка тоже супер)

Спасибо Юле за закупку, всё очень бытро пришло)

Сообщение отредактировал ketp - 31 января 2014 15:32

yassiki
Шопоголик Моя витрина
31 января 2014 15:54
Цитата: ketp
Спасибо Юле за закупку, всё очень бытро пришло)

Всегда пожалуйста!!!! Носите с удовольствем и приходите еще ax  

Симпотичный комплектик! С Вашими параметрами можно было и М-ку попробовать ab  Одежда Брунотти больше расчитана на высоких, нежели на низеньких (нам и подрезать можно ap ). По фото только куртка чуть широковата, а брючки хорошо! Шапочка оч. красивая и оч. теплая!!!

Спасибо большое за хвастик с фото!!! cp  Теперь для Вас в моих закупках орг - 17% ad